![]() |
Цитата:
Саши Конфетти на вас нет:ded::)) |
Цитата:
моего слава Богу только за продуктами нельзя посылать:065:, за всем остальным мона:019: Цитата:
|
Лиза, скажи, а Таня щенка взяла? не кофейного окраса случайно? Ты не разговаривала ней вообще? Как у неё теперь настроения то? Мне кажется должно быть в разы лучше!
|
Цитата:
о, а у нас ландшафтники будут трудиться, мне галошки и сапожки тоже актуаль) Ясику уже прикупила - зачотные) С глазками и ручками для одевания:)) |
ну хороший в твоём понимании это какой???????????? :)) фирму назови чтоле
я ваще не врубаюсь "что такое хорошо а что такое плохо" (с) поэтому и спрашиваю ДК -это кул или не кул, ваще:065: не хочется купить , день поносить, а на след. день на брюках коленки запузыряться. вот я абчём:008: |
Цитата:
|
Прикольно в контакте фотки Яблочка с Дашей и почти такая же Квакуши с Дашей:)) Зая, бери денежку за фото со звездой!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Алла с ней общается в основном, настроение у Шидлович хорошее, она и машинку купила и таксика, говорит, что у неё теперь новая жизнь. пес, Алла грит, очень смешной, нет-нет да ткнётся куда-нить носиком:love:, вобщем, да, собачке реально повезло:love::love::love: |
Цитата:
вот Юля знает!!!! Фирму не назову я, нафиг:)) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |