Белунька |
06-02-2009 10:59 |
Ндааааааа....хочется много всего сказать о прочитанном выше, но....не стану,
дабы.....иже с ними, паки-паки, херувимы.....
ПО теме:
папа наш сказал : НИ ЗА ЧТО !!!!! Потому как ему в прошлый раз совсем не понравилось(((( Сказал: "бери Марину, Катю, Иру и на шашлыки в лес!!!Вон сколько парков вокруг. Всё равно ты только с ними в КИФЕ и общалась. По деньгам выйдет даже меньше и на бензине съэкономишь). Да и непочатый бейлис пылится в баре)))) А я не хочу быть "безмолвной статуей" - никого не знаю, а только улыбаюсь всем((((( Про пап вы совсем не думаете((("
ПОэтому мы если приедем, то одни. Т.е. Белунька + Настёна.
Мне пока не представить: КАК я доберусь до Причала из Петергофа. Скорее всего - на пароме через Кронштадт. Папа ещё об этом не знает, а то и ключи от машины спрячет. Или поедет только в качестве НАВИГАТОРА)))) .Потому как одну так далеко и НАДОЛГО точно не отпустит - поседеет от страха за нас.
ЕСОД мне симпатичен, потому как от метро близко, и на улицу меня точно не потянет - я не курю)))). А такая суперская комната для лазалок нам не часто встречается. Детке будет интересно)))
Тортик - я за любую начинку. Он - просто тортик, не больше.
Фотки: мне интересна репортажная съёмка. Хотя фотка семьи будет нелишней
Шарики, животные и клоун - мне кажутся лишними. А вот анимация нужна. Большой поклон Наталюське за труды в прошлый раз. Как голосовать в голосовалках я не знаю(((.
Точно знаю чего не хочу - НЕ ХОЧУ РУГАНИ И ОБИД по поводу праздника и без повода
|