![]() |
Цитата:
Каждый любит себя больше чем другого: Жена: хочу кота и мне по барабану, что он доставляет тебе неприятности. Муж: не хочу кота и мне по барабану, что ты без него жить не можешь. Каждый любит другого больше чем себя: Жена: кота в утиль, я не хочу чтобы он доставлял тебе неприятности! мне твое хорошее настроение важнее кота Муж: кот будет жить и спать с нами, раз ты этого хочешь; раз тебе это надо Жена: а я сказала не будет он здесь жить:015: Муж: нет, будет!:015: :)):)):)) |
Цитата:
Не по теме, у меня кошка спит у дочки под пятками, греет в холода. Если их это устраивает, пусть спят. |
ИМХО, муж - слабак и эгоист. По поводу спанья кота в постели еще могу понять, относительно пинков - не пойму такого человека никогда. Сегодня ему не нравится кот, завтра еще что-нибудь не понравится, так он вас пинать начнет?
Разница в возрасте - это не диагноз. Моему мужу 41, мне 26, женаты 4 года, сыну 3 года. Такого как у автора - даже близко не было. Муж животных очень любит, со временем обязательно заведем, когда ребенок подрастет немножко. |
[quote=udavka;21104126]Не верю в мирное сосуществование кошатников (собачников, крысятников, попугаятников) и тех, кто к животным относится прохладно и прагматично.
Я всех своих МЧ проверяла на отношение к кошке. Мужа выбрала в том числе и потому, что моя дикая кошатина (взятая домой во взрослом возрасте и очень нервная) неслась к двери, когда он подходил к дому, т.е. встречала как члена семьи. Человека, который бы кота пинал, в дом бы не пустила. З.Ы, Муж и кошка долго боролись за место на кровати. Если по каким-то причинам меня в кровати нет - спят вдвоем. Втроем не спим, кошка изгоняется. З.З.Ы. Муж сейчас посоветовал для чистоты эксперимента взять другого мужа, взять другого кота. Оставить ту пару, которая уживется.[/quote] :)):)):)):)):)) ага, просто поле для экспериментов, глядишь и первый муж в изгнании может что-то поймет! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже кота мужниного швыряла, ибо достал и бестолковый, но на мужа рука не поднимется |
Цитата:
муж вроде как принимал участие в заведениии его и если не родилось захлебывающих чувств любви к кошаку это не повод пинать животное |
Цитата:
|
и еще:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |