Цитата:
Сообщение от kor
(Сообщение 20963548)
Я прошу прощения, может, я чего не догоняю..Вопрос мой к тем, кто вчерашнее не ест и по три раза в день к плите становится...Каким образом можно готовить каждый день разное, если оба работают? Или вы все же не работаете? Или готовите не вы, а повар?
И, если работаете, то во сколько с работы приходите? В 3 часа? Я вот с учетом заезда за ребенком в сад - ближе к 7.30. Пока зашел, пока переоделся..Муж поттягивается ближе к 8...Так он ..это..кушать хочет. У мэнэ есть и пароварка, и гриль, вроде, все быстро..но по-любому пока помыл, пока порезал, пока сготовил...
А в выходные, если три раза в день разные блюда...То есть вы практически целый день готовите?
У меня, вроде, и муж помогает с готовкой и никаких наворотов я не готовлю особенных, но время-то не резиновое.
Вот, ежели дома сидеть, это да. Я когда с дочкой сидела, с удовольствием так упражнялась.
|
работаю до 17.30, домой приходим около 19.00, если в этот день не едем в бассейн, если едем, то к 21.00-22.00
например вчера
19.00 пришли домой, переоделись, я сразу поставила тесто на пельмени (ему надо минимум 30 минут на ферментизацию), фарш разморозить достала перед уходом (я его делаю впрок и расфасовываю по пол кг), дочь посадила купаться
пока тесто настаивалось, дочь докупалась и мы делали поделку, ну я еще на ЛВ сидела (я не ем после работы), подготовила фарш.
20.00 пошли с дочкой лепить пельмени, первую же партию закинули вариться для дочки, остальные забросили в морозилку.
20.40 дочь поела и начался квест "загони ребенка спать", с параллельным кипячением воды на порцию пельменей для папы (был звонок что едет домой), дождались папу, покормили. вообщем как-то так.
сегодня приедем около десяти вечера, пока еще не думала что готовить, в любом случае картошка жарится 20 минут (на одну порцию), свиная отбивная - тоже.
|