![]() |
:001:Мы тоже живём в двух шагах от 90-ой, но мне даже страшно подумать, что, если не попадём в 73-ю, надо будет идти в 90-ю по прописке......... Посмотрите в Контакте группу 90-ой школы, она открыта для просмотра. Там есть видео выпускников мпого фоток, почитайте комментарии. Я думаю вам станет понятно, почему не стоит идти в 90-ю.........:001:
|
Вот нашла ссылку (хотя ее и не надо сильно искать:), но так из любопытства) http://www.sisobraz.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2132. Можно посмотреть, к какой школе вы принадлежите по прописке
|
Ну что и требовалось доказать............ Прописка по 90-ой:(
|
|
Цитата:
Узычение языка требует постоянной практики и расширения кругозора, всем этим учителя и занимаются после уроков. |
А скажите что-нибудь про среднюю школу 73 гимназии?
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, мы живем в доме на Просвещения,33, это тот, что между Есенина и Фомина, какая школа относится к нам по прописке? Мне кажется, что в пределах пятисот метров ничего и нет, кроме 130-й прогимназии, но нам она вряд ли светит.
|
Цитата:
|
Мы тоже живем пр. Просвещения 33 , к нам подходит 518 и 623, они по есенина примерно на против завода позитрон находятся, про 518 положительных отзывов не нашла только отрицательные а вот про 623 лицей вообще прктически отзывов нет , поэтому мы стоим перед выбором либо все же 623 либо 114 гимназия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |