![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто с нарезкой проблемнее. Хлеб-булку покупать, потом бутеры делать. А тут взял пирожок и в рот. Я предлагаю заказать те маленькие, которые "на зубок" |
СУММА НА ПРЕДОПЛАТУ
600 НА СЕМЬЮ ИЗ ДВОИХ, 900 ЗА ТРОИХ СПИСОК КТО БУДЕТ СДАВАТЬ ДЕНЮЖКУ НА ПРЕДОПЛАТУ МНЕ 1. 2. 3. 4. 5. СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ МОЮ МАМУ 1. freya 2. Nastena 900 3. |
СУММА НА ПРЕДОПЛАТУ
600 НА СЕМЬЮ ИЗ ДВОИХ, 900 ЗА ТРОИХ СПИСОК КТО БУДЕТ СДАВАТЬ ДЕНЮЖКУ НА ПРЕДОПЛАТУ МНЕ 1. 2. 3. 4. 5. СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ МОЮ МАМУ 1. freya 2. Nastena 900 3. а можно мне перечисли деньги на карту freya, чтобы она передала маме 600 |
Цитата:
СУММА НА ПРЕДОПЛАТУ 600 НА СЕМЬЮ ИЗ ДВОИХ, 900 ЗА ТРОИХ СПИСОК КТО БУДЕТ СДАВАТЬ ДЕНЮЖКУ НА ПРЕДОПЛАТУ МНЕ 1.Svetlanishna (600) 2. 3. 4. 5. СПИСОК ТЕХ КТО БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕРЕЗ МОЮ МАМУ 1. freya 600(передаю 360) 2. Nastena 900 3. а можно мне перечисли деньги на карту freya, чтобы она передала маме 600 |
подарок оплатила
Маша, можно ваш телефон в личку и ориентировочно где живете:008:? Я завтра буду на Гражданском, хочу попробовать деньги передать |
Надя, а как бы мне передать тебе деньги на след неделе?
кстати, Машина мама бывает дома только вечером или днем тоже? |
ага, точно, у Нади же есть карта СБ!!!!
можно, конечно,перечислить. итак, Оксана перечисляй Наде 600. Надя давай 360 и оплачивай наше со Светой лото. Света, ты тогда мне переводи 600+120 (если не возражаешь ,я округлила) данные моей карты я напишу в первом посте. Кроме того, если Настя-Настена тебе удобнее- тоже передать денежку через Надю, чтобы мою маму не напрягать несколько раз,вроде вы общаетесь. и пожалуйста, отписывайтесь! |
Моя мама вечером, она работает.
|
Цитата:
|
Хорошо!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |