Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

fly75 09-11-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17792172)

Видимо, ей всё-таки молока маовато что ли. В общем я волнуюсь и в задумчивости, может всё-таки что-то с печенью-почками не в порядке? :(

у тебя овощной прикорм? может со мной на кашку?

Terry 09-11-2008 00:14

А еще я добавила в контакте пару видеороликов последних, один в частности про то, как дочь моя "читает": http://vkontakte.ru/video354859_78650034.

МеГаМаМа 09-11-2008 00:16

Девочки! Зашла сегодня по наводке в "WOMENS SECRET", а там супер-распродажа! При этом на ценниках цена в 5, а иногда и более больше чем на кассе! Накупила себе кучу белья,а заплатила копейки. Единственное, что они уже начинают переклеивать ценники и вывесели на витрину "sale", так что если кому надо бегите завтра к открытию! Там трусики от 59 р, а бюстики от 119+ ночнухи из нат.шелка за 199 рэ и пижамки от 119 рэ!

Terry 09-11-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17792318)
Лена, кстати, у моей приятельницы АЛТ больше 100! у тебя же вроде 50? я не путаю? она сказала, что у детей 50 вообще норма. Она уже столько инфы перелопатила по этой проблеме.

Саш, ага у меня 53. Вернее, у Маришки.
У неё АСТ (другая трансаминаза) 79, в 2 раза выше нормы.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17792348)
у тебя овощной прикорм? может со мной на кашку?

У меня никакого пока. :( Яблоко она не стала, овощи я хотела со следующей недели попробовать дать. Да и вообще хочу сначала УЗИ сделать, что ей вообще прикормы можно, что с печенью проблем нету.
Думаю, что придется кашку, за 3 недели она у меня 140 грамм набрала.:010:

katya_26 09-11-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17789877)
Хотела рассказать сегодняшний день:
после дневного сна ребенок проснулся в 15.00, т.е. проспав 3 часа 40 минут. Мы покушали и выдвинулись в гости. Приглашены были на день рожденье к нашему приятелю. Надо сказать, первая подобная вылазка. Гости к детишкам-ровестникам не считаются. Собралась большая компания, детей тоже много было, но не таких мелких. И вот одна девочка вызвалась в няньки, и все это время Фильку с рук не спускала. Было очень шумно, я боялась, что с непривычки испугается. Нет, быстро освоился, даже поиграл на синтезаторе. Часов 7 я Филю покормила, но время брало свое, больше 4х часов бодрствование ему не выдержать. И мы стали собираться домой, одели в комбинезон, посадили в кресло, ...и он уснул! Мы выставили его на балкон и продолжили гулянку:))

Поспав минут 40 Фил с новыми силами вошел в компанию, даже подпевал в микрофон:))

Но в 9 часов мы все-таки покинули гостеприимный дом и удалились к нашим купаниям-кормлениям-укладываниям на ночь. Теперь все мои мужчины по койкам, а я с вами!:))
И все это я ща подкреплю фотографиями!

Я уже в Контакет полюбовалсь фотками, малыш - прелесть!!:love:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17790178)
и вот , что хотела спросить:
я одна такая нервная и беспокойная мамаша??? никак не смогла расслабиться весь вечер, ну может только последний часик! Все мне кажется, как там мой деть, не уронят ли его, не дадут ли какую-нибудь виноградинку! я старалась бегать проверять не каждые 2 минуты, а хотя бы 5! причем девочка очень ответственная, соска упала - она сразу ее мыть побежала. Видно очень любит малышей! а я паникерша! мне все говорят, расслабься, он там с детишками, под присмотром! ну что за жизнь я себе устраиваю!:015: Никому не доверяю, все кажется, что я лучше всех сделаю.

Не, Саш ты не одинока - я такая же скошенная мамаша, мне кажется, что я все сдлеаю лучше, даже папу под час контролирую:))Думаю, это нормално, со времением пройдет:))

Цитата:

А я что-то себя накрчиваю и в панике.
У меня Мариша последее время стала мало есть. И писает мало. :(
Я тут опять стала до и после кормления взвешивать - так она максимум 100 грам съедает. И памперсы меняю - почти сухие.
Я уже так врача жду, буду очень прочить, чтобы во вторник пришла.
Пыталась сегодня водички дать - не пьет.

В интернете путной информации не нашла.
Я бы пописы посчитала, но как быть ночью и на прогулке???

Видимо, ей всё-таки молока маовато что ли. В общем я волнуюсь и в задумчивости, может всё-таки что-то с печенью-почками не в порядке? :(

Лен. ну ты опять!!!:)Я думаю, ты накручиваешь себя. А как маришка - плачет, капризничает, что недоедает?Сколько она у тебя ночью ест?Ты, главное, смотри по ребенку - бора,весела, так чего переживать-то?не худее же?:005:

МеГаМаМа 09-11-2008 00:21

Цитата:

А я что-то себя накрчиваю и в панике.
У меня Мариша последее время стала мало есть. И писает мало. :(
Я тут опять стала до и после кормления взвешивать - так она максимум 100 грам съедает. И памперсы меняю - почти сухие.
Я уже так врача жду, буду очень прочить, чтобы во вторник пришла.
Пыталась сегодня водички дать - не пьет.

В интернете путной информации не нашла.
Я бы пописы посчитала, но как быть ночью и на прогулке???

Когда у меня возникала необходимость взвешивать "пописы" я взвешивала их ровно сутки (вычитая вес самого сухого памперса). потом считала сколько о съедал за эти сутки (молоко+вода), и пописы должны быть не меньше трети всего выпитого объема (так сказала педиаторша0, хоть мне и кажется что он раньше писал в три раза больше, но взвешивания показали что мы в норме. Но от испуга я подавала ему немного канефрончика (он на травках). и мне показалось что он "расписался".

katya_26 09-11-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от МеГаМаМа (Сообщение 17792482)
Девочки! Зашла сегодня по наводке в "WOMENS SECRET", а там супер-распродажа! При этом на ценниках цена в 5, а иногда и более больше чем на кассе! Накупила себе кучу белья,а заплатила копейки. Единственное, что они уже начинают переклеивать ценники и вывесели на витрину "sale", так что если кому надо бегите завтра к открытию! Там трусики от 59 р, а бюстики от 119+ ночнухи из нат.шелка за 199 рэ и пижамки от 119 рэ!

Ооо, спасибо за наводку!!надо будет туды нагрянуть!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17792520)
Думаю, что придется кашку, за 3 недели она у меня 140 грамм набрала.:010:

Лен, ну не накручивай себ понапрасну!! У меня Стеша за месяц за этот всего 100 грамм набрала и это с прикормом. Но я вижу по ребенку - активная, веселая, мало плчает совсем ТТТ - это ли не показатель здоровоья?Да и в кого Маришке набирать-то много?

МеГаМаМа 09-11-2008 00:28

Лен, ну не накручивай себ понапрасну!! У меня Стеша за месяц за этот всего 100 грамм набрала и это с прикормом. Но я вижу по ребенку - активная, веселая, мало плчает совсем ТТТ - это ли не показатель здоровоья?Да и в кого Маришке набирать-то много?[/quote]

Блин, вот у кого что: у кого-то ребенок не ест и не набирает и мамочка переживает, а у меня ребенок на ГВ набирал по 1300-1600 за месяц- у педиаторов аж волосы на голове шевелились когда я Женю на весы несла. А сейчас по техническим причинам мы на ИВ причем на полном гидролизате , так он все равно ужасно много набирает:(, уже и не знаю что делать... в 6,5 мес почти 12 кг... Руки у меня уже по полу волочатся.... Овощи мы не едим- нас сыпет на все:(, аллергоцентр нам уже родным домом стал, а толку никакого...:005:

Terry 09-11-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17792565)
Лен. ну ты опять!!!:)Я думаю, ты накручиваешь себя. А как маришка - плачет, капризничает, что недоедает?Сколько она у тебя ночью ест?Ты, главное, смотри по ребенку - бора,весела, так чего переживать-то?не худее же?:005:

Да Маришка, вроде, ничего. Активная, веселая, есть не просит, не хнычет, ночью только часто "прикладывается". Сколько - не знаю, ночью-то как взвешивать, разбужу. :(
Не худеет, но и не поправляется.

Просто изменения вижу - раньше ребенок свободно съедал по 120-140 граммов, писал от души, а теперь как подменили. Волнует то, что раньше было не так!

Terry 09-11-2008 00:33

*читаю сегодняшний день*

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.