| katya_26 |
09-11-2008 00:18 |
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17789877)
Хотела рассказать сегодняшний день:
после дневного сна ребенок проснулся в 15.00, т.е. проспав 3 часа 40 минут. Мы покушали и выдвинулись в гости. Приглашены были на день рожденье к нашему приятелю. Надо сказать, первая подобная вылазка. Гости к детишкам-ровестникам не считаются. Собралась большая компания, детей тоже много было, но не таких мелких. И вот одна девочка вызвалась в няньки, и все это время Фильку с рук не спускала. Было очень шумно, я боялась, что с непривычки испугается. Нет, быстро освоился, даже поиграл на синтезаторе. Часов 7 я Филю покормила, но время брало свое, больше 4х часов бодрствование ему не выдержать. И мы стали собираться домой, одели в комбинезон, посадили в кресло, ...и он уснул! Мы выставили его на балкон и продолжили гулянку:))
Поспав минут 40 Фил с новыми силами вошел в компанию, даже подпевал в микрофон:))
Но в 9 часов мы все-таки покинули гостеприимный дом и удалились к нашим купаниям-кормлениям-укладываниям на ночь. Теперь все мои мужчины по койкам, а я с вами!:))
И все это я ща подкреплю фотографиями!
|
Я уже в Контакет полюбовалсь фотками, малыш - прелесть!!:love:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 17790178)
и вот , что хотела спросить:
я одна такая нервная и беспокойная мамаша??? никак не смогла расслабиться весь вечер, ну может только последний часик! Все мне кажется, как там мой деть, не уронят ли его, не дадут ли какую-нибудь виноградинку! я старалась бегать проверять не каждые 2 минуты, а хотя бы 5! причем девочка очень ответственная, соска упала - она сразу ее мыть побежала. Видно очень любит малышей! а я паникерша! мне все говорят, расслабься, он там с детишками, под присмотром! ну что за жизнь я себе устраиваю!:015: Никому не доверяю, все кажется, что я лучше всех сделаю.
|
Не, Саш ты не одинока - я такая же скошенная мамаша, мне кажется, что я все сдлеаю лучше, даже папу под час контролирую:))Думаю, это нормално, со времением пройдет:))
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 17792172)
А я что-то себя накрчиваю и в панике.
У меня Мариша последее время стала мало есть. И писает мало. :(
Я тут опять стала до и после кормления взвешивать - так она максимум 100 грам съедает. И памперсы меняю - почти сухие.
Я уже так врача жду, буду очень прочить, чтобы во вторник пришла.
Пыталась сегодня водички дать - не пьет.
В интернете путной информации не нашла.
Я бы пописы посчитала, но как быть ночью и на прогулке???
Видимо, ей всё-таки молока маовато что ли. В общем я волнуюсь и в задумчивости, может всё-таки что-то с печенью-почками не в порядке? :(
|
Лен. ну ты опять!!!:)Я думаю, ты накручиваешь себя. А как маришка - плачет, капризничает, что недоедает?Сколько она у тебя ночью ест?Ты, главное, смотри по ребенку - бора,весела, так чего переживать-то?не худее же?:005:
|