![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, может есть у кого-нить на прокат :091: костюм Деда Мороза , Санта- Клауса, примерно на 140 см рост. Главное верх нужен, лучше не длинный, типа курточки ( максимум по колено), варежки и шапочка!! :091: :091:
Сидела час парик из дождика Даше счас подшивала, :001: еще и костюм ДМ шить - на 20 минут... :010: Хотя не найду, так куда деться - сошью. Ну вы не думайте, что у меня только дети работают, я сктерть тож вышиваю ударно!! :support: По 2 тыщи в неделю примерно получается шить, перебралась за половину скатерти, вышила 15 мотивов из 24-х. Осталось 9. :080: |
Катя, держись!! :flower: :support: детишкам не болеть и самой тоже! Матвейке внушение делаем, :ded: чтобы спал, когда маме :fifa: удобно. :support::support:
|
Цитата:
интересно, сколько по времени будет посылка идти в питер? за 2 недели дойдет? |
Цитата:
|
я уже придумала, что буду делать, осталось только реализовать. опстараюсь на этой неделе все сделать и примерно в пятницу-субботу отправить (надеюсь, что получилтся) :)
|
Анюта к праздникам готовится - аватарку сменила :)
|
Цитата:
|
Табличку вывесила. Проверяйте. Если чего напутала - пишите. :support:
Светланка несмотря на меньшее количество баллов вышивает семимильными шагами - умничка. :flower: Детки наши просто молоцы. И Даша, и Данила - отличники. :flower: А Настасья молодец, что руки не опускает и норму не снижает. :flower: НА следующую неделю точно норму вышьет, вот увидите. :ded: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|