keklochka |
23-11-2008 23:42 |
Девочки!
Я не смогла отчитаться вовремя по ДД.... просто не могла подобраться к компьютеру раньше :( простите :091::091:, но просто вообще полный караул сегодня был с детями.... Степашка сопливый и капризный, Матвей последнюю неделю повадился не спать с 15.00 до 23.00:010::010: - весь этот перерыв живет только у меня на руках, в лежачем положении сразу плачет:(
В связи с погодой сидели дома безвылазно, детки бегали кругами по мне и по стенкам :). Повышивать не особо получилось, хотя я норму выполнила. Настя героически пыталась осилить 150 крестиков за день, но не дотянула. Так что у нее нормы нет. ФОтографии сегодня точно не успеваю выложить, завтра будут, обещаю!
Я совсем не успеваю вас читать. а это очень грустно - у всех столько всяких значимых и радостных событий!
Замечательно оформлены работы - Маки чудесные просто!!! Собачка тоже замечательная :support:
присоединяюсь к вопросу - ну хоть примерно, сколько стоит подобное оформление, к чему готовиться?:008:
Деткам всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ их мамам тоже!
Фантастические игрушки новогодние - просто слов нет!
Я правильно поняла про игрушки, что надо сделать к 14-му и вывесить фоту? Или это только для тех, кто будет на "очной" встрече-занятии? Я пока мимо всех занятий (хотя очень хочется), но игрушку могла бы попытаться сделать какую-нибудь...:)
наверное, многое из новостей и работ пропустила - простите еще раз. вылезаю к компьютеру ну просто на несколько минут и то не каждый день... увы... :(
|