![]() |
|
Цитата:
Простого вам, девочки, женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080::080::080::080: |
Девочки, открыла топ, почитала ваши поздравления........сижу рыдаю, как трогательно!
Натусик (Кошка) твоя история признания - что то невероятное!!! |
Цитата:
Всех с наступающим!!! Увидимся в новом году!!!! |
Цитата:
С наступающим Новым 2009 годом!!!!!!!!!!!! |
Всем привет! :)Совсем нет времени вас читать и что-то писать:( - я вчера готовила до 5 утра:010:, и сейчас еще надо все остальное заканчивать:005:.
Я просто забежала поздравить всех с наступающим Новым Годом!:):):) Пусть в Новом Году все наши желания исполнятся, пусть все планировщицы наконец-то увидят долгожданные 2 полосочки:091:, а наши беременюшки (которых под НГ у нас стало особенно много:love::love::love:) будут здоровы!:ded: :love:Всех люблю, целую!!!!!!!!!!:love: :support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: |
Есть кто живой! Всем привет и всех всех всех с наступающим!
Пусть високосный год уходя заберет всю свою високосную гадость и оставит только хорошее!:support::support::support::flower::flower::flower : Девчата пусть у нас увсех сбудеться самая самая заветная мечта! |
Девочки! миленькие мои!!! Поздравляю вас с Новым 2009 годом!!! Пусть этот новый год запомнится вам на всю жизнь и исключительно положительными моментами. Моментами счастливой беременности, Легкими родами и прекрасным общением со своим новорожденным ребеночком!!! ![]() И уже через год мы будем держать на руках своих маленьких прекрасных эльфиков!!! ![]() |
|
Девочки, всех еще раз поздравляю с Наступающим Новым 2009 Годом ! Пусть он нам всем принесет счастья и долгожданных малышей !!!
|
Пришла с работы, залезла бегом в ванну помыться, а свет взял и вырубился.
муж носился со свечкой, что б мне поплюхаться еще))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
|