Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 31-12-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19869013)
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Чтобы дальше в том же духе!!!!!!!!!!!
Я прослезилась... так трогательно это всё....:love:

Пусть Новый год принесет всем нашим пока еще планировщицам долгожданных козявочек, а потом уже и малышей!!!
Простого вам, девочки, женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:080::080::080::080::080::080:

VIVIR 31-12-2008 13:28

Девочки, открыла топ, почитала ваши поздравления........сижу рыдаю, как трогательно!
Натусик (Кошка) твоя история признания - что то невероятное!!!

Mitifa 31-12-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19868044)
ну ладно, расскажу вам, как я рассказала мужу:love:

вчера купила киндер-сюрприз, пока мужа не было дома, развернула его, достала фигурку, а внутрь положила сердечко бумажное, на котором написала : "Любимый!!! В Новом году ты станешь ПАПОЙ!!!":love:
потом закрыла эту штучку, надела снова шоколадное яйцо, как было, и запечатала егов подарочную блестяшку и украсила бантиками из подарочной ленты...

потом вечером поздно положила яичко на ёлку внутрь на веточки так, ч.б. его не сразу видно было...
ну и утром любимый поздравил меня с НГ, подарил Шанель Шанс мои любимые аж 100 мл:) и мои любимые рафаэлло (кстати, сейчас меня сильно на них тянет)
и я выставила подарочек под ёлочку (моб. телефончик и записи его любимой музыки)...
он разворачивает, ахает, весь довольный, сразу же симку в тел. переставил и радовался очень....а потом я ему говорю - Милый, а ты можешь гирлянду включить на ёлочке? и там еще снегурочка тебе на ёлочке кое-что оставила...

он заинтересовался, пошел искать :)
и когда нашел, стал разворачивать постепенно...
девули.что со мной в этот момент творилось.....ващеееее....аж слезы счастья из глаз потекли. я даже под одеяло спряталась и жду....
а он читает, вдруг замер...поворачивается и смотрит на меня с такой любовью, счастьем, радостью, удивлением и еще массой эмоций, кот. не описать словами.....и говорит - КИСОНЬКА, ЭТО ПРАВ-ДА???????
я киваю и улыбаюсь...
он как подбежал ко мне, стал целовать, обнимать, глаза в глаза смотрит, а в них - счастье....и говорит - это самое лучшее, что я мог получить на Новый год!!!
мы еще долго так лежали:love:
а потом он сказал, что совсем-совсем не ожидал....да, на самом деле, и я ведь не ожидала!!!!
а вот оно как произошло!!!
девули, я счастлива!!!! И муж счастлив!!!!:love::love::love:

Сумаа сойти можно, как трогательно!!!! поздравляю еще раз!!!

Всех с наступающим!!! Увидимся в новом году!!!!

Lenok_81 31-12-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19870794)
Пусть Новый год принесет всем нашим пока еще планировщицам долгожданных козявочек, а потом уже и малышей!!!
Простого вам, девочки, женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

:080::080::080::080::080::080:

Спасибочки!!!!!!!!!!!

С наступающим Новым 2009 годом!!!!!!!!!!!!

jene4ka 31-12-2008 15:04

Всем привет! :)Совсем нет времени вас читать и что-то писать:( - я вчера готовила до 5 утра:010:, и сейчас еще надо все остальное заканчивать:005:.
Я просто забежала поздравить всех с наступающим Новым Годом!:):):)
Пусть в Новом Году все наши желания исполнятся, пусть все планировщицы наконец-то увидят долгожданные 2 полосочки:091:, а наши беременюшки (которых под НГ у нас стало особенно много:love::love::love:) будут здоровы!:ded:
:love:Всех люблю, целую!!!!!!!!!!:love:
:support::support::support:С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

stana 31-12-2008 15:33

Есть кто живой! Всем привет и всех всех всех с наступающим!
Пусть високосный год уходя заберет всю свою високосную гадость и оставит только хорошее!
:support::support::support::flower::flower::flower :
Девчата пусть у нас увсех сбудеться самая самая заветная мечта!

Гордейка 31-12-2008 15:39

Девочки! миленькие мои!!!
Поздравляю вас с Новым 2009 годом!!!
Пусть этот новый год запомнится вам на всю жизнь и исключительно положительными моментами. Моментами счастливой беременности, Легкими родами и прекрасным общением со своим новорожденным ребеночком!!!

И уже через год мы будем держать на руках своих маленьких прекрасных эльфиков!!!

Bambusik 31-12-2008 16:52

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!!

Пусть планирушечкам он принесет долгожданных малышат, а беременнюшечкам приятной беременности и легких родов.
Надеюсь что в 2009 все увидят своих крох!!!

brunetka 31-12-2008 17:10

Девочки, всех еще раз поздравляю с Наступающим Новым 2009 Годом ! Пусть он нам всем принесет счастья и долгожданных малышей !!!

Sungate 31-12-2008 17:56

Пришла с работы, залезла бегом в ванну помыться, а свет взял и вырубился.
муж носился со свечкой, что б мне поплюхаться еще)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.