![]() |
|
Цитата:
|
Деовчки, доброе предновогоднее утро!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Чтобы дальше в том же духе!!!!!!!!!!! Я прослезилась... так трогательно это всё....:love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
![]() ![]() Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, смеха полные штаны, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! ![]() |
Цитата:
Растрогала до слёз :love: чесс слово... очень проникновенно :008: Цитата:
Я тоже вас всех очень ЛЮ!!!!!!!!! |
Девчонки!!!
Еще раз - с Новым годом!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!! Меня не будет с вами до 11 января...всем удачно отдохнуть и повеселиться!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080: Я вас лююююю..............:love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СУПЕР!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!! |
Девочки!!!!! Милые мои, огромное вам всем спасибо, за то, что вы все благодаря ЛВ появились в моей жизни! Спасибо, что сразу очень тепло, душевно приняли меня в этом топике!!!!!!!
Мне очень очень приятно, что я могу с вами делиться радостями, волнениями, огорчениями, сомнениями... Вы такие умнички, такие заботливые, такие близкие и родные. Спасибо огромное, что вы есть!!!!!!!!!!! Пусть у всех нас в 2009 году все будет только хорошо, пусть Новый год подарит нам всем только яркие, радостные и приятные моменты!!!!!!!!!!! Я вас очень сильно всех ЛЮ!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|