Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Лешик 31-12-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19868044)
ну ладно, расскажу вам, как я рассказала мужу:love:

вчера купила киндер-сюрприз, пока мужа не было дома, развернула его, достала фигурку, а внутрь положила сердечко бумажное, на котором написала : "Любимый!!! В Новом году ты станешь ПАПОЙ!!!":love:
потом закрыла эту штучку, надела снова шоколадное яйцо, как было, и запечатала егов подарочную блестяшку и украсила бантиками из подарочной ленты...

потом вечером поздно положила яичко на ёлку внутрь на веточки так, ч.б. его не сразу видно было...
ну и утром любимый поздравил меня с НГ, подарил Шанель Шанс мои любимые аж 100 мл:) и мои любимые рафаэлло (кстати, сейчас меня сильно на них тянет)
и я выставила подарочек под ёлочку (моб. телефончик и записи его любимой музыки)...
он разворачивает, ахает, весь довольный, сразу же симку в тел. переставил и радовался очень....а потом я ему говорю - Милый, а ты можешь гирлянду включить на ёлочке? и там еще снегурочка тебе на ёлочке кое-что оставила...

он заинтересовался, пошел искать :)
и когда нашел, стал разворачивать постепенно...
девули.что со мной в этот момент творилось.....ващеееее....аж слезы счастья из глаз потекли. я даже под одеяло спряталась и жду....
а он читает, вдруг замер...поворачивается и смотрит на меня с такой любовью, счастьем, радостью, удивлением и еще массой эмоций, кот. не описать словами.....и говорит - КИСОНЬКА, ЭТО ПРАВ-ДА???????
я киваю и улыбаюсь...
он как подбежал ко мне, стал целовать, обнимать, глаза в глаза смотрит, а в них - счастье....и говорит - это самое лучшее, что я мог получить на Новый год!!!
мы еще долго так лежали:love:
а потом он сказал, что совсем-совсем не ожидал....да, на самом деле, и я ведь не ожидала!!!!
а вот оно как произошло!!!
девули, я счастлива!!!! И муж счастлив!!!!:love::love::love:

Какая ты умница :love: тк хорошо придумала, я аж прослезилась на радостях за вас :0009::0070::0076:

Лешик 31-12-2008 10:46

Деовчки, доброе предновогоднее утро!!!!!!!!!!!

Lenok_81 31-12-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19856282)
Вот я и вернулась с узи...
Ходили вместе с папой, вот только меня смотрели двумя дачиками - внутрь и по верху... Он как услышал - раздевайтесь до пояса, сразу засмущался... Я у него спросила - останешься? а он - да нет наверное (чисто по-русски!). Короче - он засмущался и вышел! Ха-ха...что он там не видел?
Увидела я свою кроху...такая малявочка!!! Все у нас хорошо, все показатели в норме!
Он переворачивался там! И ножки скрестил!!! А еще ручки-ножки посчитали, так он как будто специально мне ладошку всю показал...врач смеялась! Говорит - на публику работает!
Так прикольно! Как будто НЛО увидела, честное слово!
Короче - я довольна, как слон!!!!!!

Вот блин...смайлы не работают!

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Чтобы дальше в том же духе!!!!!!!!!!!
Я прослезилась... так трогательно это всё....:love:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19857807)
Девочки! И вообще - чтоб все было хорошо!!!:support::support:
И главное - в семье, ведь именно семья - наша крепость и оплот нашего счастья!!! :love::love::love:
Беременным девчонкам - расти здоровенькими, чтоб все было тип-топ!:080::080:
А планировщицам - перебраться в разряд беременных, ибо чудеса есть...их просто нужно дождаться!!!!:091::091:
А остальным просто прикольным девчонкам - простого женского счастья!!!!!:017::017:

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19858168)
Все, девули!
Я пошла дособирать чумодан и готовится ко сну!!:008:
Завтра как смогу - так и выйду на связь... а ежели нет - не получилось!:070::070:
Всем удачно встретить НГ и не напиться сильно!!:014::014:
Завтра после обеда еду к сестре и племяшке, а 1 числа - уезжаю к родителям аж до 11 января!!! :052::052: Хорошо тут себя ведите!!!!:075::075:
Заполосачивайтесь!!!!!!!!:support::support:

И напоследок парочку самых жирненьких...:069::069::069:

АПЧХИ!! АПЧХИ!!

Ням-ням :love::019:

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 19858373)
чуть-чуть прибавилось народа и я уже не успеваючиать:( Кстате о приколах ,я как пасивноактивная пока только мечтающая имею задержку:)) Каждый раз ржу не могу:)) Но гворят тож хорошо к какой-то радости:))))

Чтобы было оно самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лешик 31-12-2008 10:56

Вложений: 1
С наступающим Новым 2009 годом!!!

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
смеха полные штаны,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

Lenok_81 31-12-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19858416)
[b]
Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Настёна!!! Спасибо!!!!!!!!
Растрогала до слёз :love: чесс слово... очень проникновенно :008:

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19859936)
У нас тут и правда так душевно, помню как сама здесь написала первый раз и именно в Планерке 2009 . Девочки, спасбо вам за теплоту душевную, за добрые слова.
Катюш, желаю исполнения всех твоих желаний

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!!!!! :love:
Я тоже вас всех очень ЛЮ!!!!!!!!!

Madam 31-12-2008 11:17

Девчонки!!!
Еще раз - с Новым годом!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!!!!

Меня не будет с вами до 11 января...всем удачно отдохнуть и повеселиться!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

Я вас лююююю..............:love::love:

Тамтамчик 31-12-2008 11:18

Цитата:

Просто Супер!:010::010::010:

Тамтамчик 31-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 19868327)
классно!!!!
отлично вам встретить НГ и просести праздники!!!!

а я все, прощаюсь с вами до 9-го января...
мы завтра вечером уезжаем в Швецию:080:

девули, еще разок вас всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19869367)
Девчонки!!!
Еще раз - с Новым годом!!!!!
Всего вам самого наилучшего!!!!!

Меня не будет с вами до 11 января...всем удачно отдохнуть и повеселиться!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

Я вас лююююю..............:love::love:

Девочки, желаю вам отлично отдохнуть!

Lenok_81 31-12-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19861195)
ну это ж приблизительно...;)
но я б хотела родить именно в этот день :love:

Пусть будет так! :support:

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19863363)
Кста, про зубного. Впервые видела такую приспособу. Зелёненькой плёнкой на какой-то растяжке мне закрыли рот, в середине дырка с металлическим колечком. Это колечко надели на зуб, в итоге она видит только один зуб, а у меня вообще нет ощущения, что у меня кто-то копается во рту.

Это где такая штуковина?

Цитата:

вчера купила киндер-сюрприз, пока мужа не было дома, развернула его, достала фигурку, а внутрь положила сердечко бумажное, на котором написала : "Любимый!!! В Новом году ты станешь ПАПОЙ!!!":love:
потом закрыла эту штучку, надела снова шоколадное яйцо, как было, и запечатала егов подарочную блестяшку и украсила бантиками из подарочной ленты...

потом вечером поздно положила яичко на ёлку внутрь на веточки так, ч.б. его не сразу видно было...
ну и утром любимый поздравил меня с НГ, подарил Шанель Шанс мои любимые аж 100 мл:) и мои любимые рафаэлло (кстати, сейчас меня сильно на них тянет)
и я выставила подарочек под ёлочку (моб. телефончик и записи его любимой музыки)...
он разворачивает, ахает, весь довольный, сразу же симку в тел. переставил и радовался очень....а потом я ему говорю - Милый, а ты можешь гирлянду включить на ёлочке? и там еще снегурочка тебе на ёлочке кое-что оставила...

он заинтересовался, пошел искать :)
и когда нашел, стал разворачивать постепенно...
девули.что со мной в этот момент творилось.....ващеееее....аж слезы счастья из глаз потекли. я даже под одеяло спряталась и жду....
а он читает, вдруг замер...поворачивается и смотрит на меня с такой любовью, счастьем, радостью, удивлением и еще массой эмоций, кот. не описать словами.....и говорит - КИСОНЬКА, ЭТО ПРАВ-ДА???????
я киваю и улыбаюсь...
он как подбежал ко мне, стал целовать, обнимать, глаза в глаза смотрит, а в них - счастье....и говорит - это самое лучшее, что я мог получить на Новый год!!!
мы еще долго так лежали:love:
а потом он сказал, что совсем-совсем не ожидал....да, на самом деле, и я ведь не ожидала!!!!
а вот оно как произошло!!!
девули, я счастлива!!!! И муж счастлив!!!!:love::love::love:

СИЛЬНО!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!

Lenok_81 31-12-2008 11:44

Девочки!!!!! Милые мои, огромное вам всем спасибо, за то, что вы все благодаря ЛВ появились в моей жизни! Спасибо, что сразу очень тепло, душевно приняли меня в этом топике!!!!!!!
Мне очень очень приятно, что я могу с вами делиться радостями, волнениями, огорчениями, сомнениями... Вы такие умнички, такие заботливые, такие близкие и родные. Спасибо огромное, что вы есть!!!!!!!!!!!
Пусть у всех нас в 2009 году все будет только хорошо, пусть Новый год подарит нам всем только яркие, радостные и приятные моменты!!!!!!!!!!!
Я вас очень сильно всех ЛЮ!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.