![]() |
|
Цитата:
Алена, расцветка - просто суперическая!!!! у меня аж слюни потекли :065: здорово!!! и муфта - самое то!!! а что за коляска??:017: дорогущая? :001: Цитата:
поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower: Цитата:
а что за машина?? или я еще просто не дочитала - ты вчера рассказывала? :008: ура!!!!!!!!!!! поздравляю зубастиков!!!! верхние зубы - рулят!!! :080::080::080: кусается?? эх, мужчина :065: моя еще не сообразила, что так можно :091: как только будет кусать - усе, лавочку прикрою :017: а ты терпишь??? Цитата:
Цитата:
а ты говоришь -10 :001::001::001: |
Цитата:
Но я не здесь покупала, мне муж Саши Fly из Германии привёз! |
Цитата:
|
Всем приветик, я только что с работы привалила, сейчас ждем нашего педиатора с невропатологом, так что почитать даже некогда, врачи уйдут, отчитаюсь, сколько мы весим, и ростиком:)
|
привет!
Цитата:
к свекрови привыкнет, главное, чтобы у свекрови было желание общаться с внучкой, помочь тебе, погулять например на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще зубы могут быть Цитата:
с кем общаться-то, как не с себе подобными, и поддержим, и поймем, и подскажем свекровь должна понимать это Цитата:
|
Цитата:
грустно так это... я вот самолетов всегда боюсь, а ведь риск на дорогах гораздо выше :001: Цитата:
Цитата:
у меня есть конверт из овчины, в котором мы из роддома выписывались, если будет мал, то шубейку разромсанную подстелю :004: хотя у меня Майя лежать в коляске не любит - оремс :004: Цитата:
а в группе можно несколько раз голосовать? Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
:015:тоже отобрала грудь сразу! дала тока через время уже..будет кусаться..буду отбирать конечно! он и так царапается давно уже и больно..хотя я ногти подстригаю ему постоянно! не хватало еще кусалок)) |
Цитата:
Цитата:
сегодня как и не было ничего! зато от зубов опять ноем :010: и долбанулся в гостях об паркет :001:, пытался встать на ножки, ручки не выдержали :( ораааааааал :001: :001: :001: :001: :001: :001: Цитата:
СЧАСТЬЯ И УСПЕШНОГО РОСТА! Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБСУЖДАТЬ ВСТРЕЧУ!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post17780881 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
|