Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 19868044)
ну ладно, расскажу вам, как я рассказала мужу:love:
вчера купила киндер-сюрприз, пока мужа не было дома, развернула его, достала фигурку, а внутрь положила сердечко бумажное, на котором написала : "Любимый!!! В Новом году ты станешь ПАПОЙ!!!":love:
потом закрыла эту штучку, надела снова шоколадное яйцо, как было, и запечатала егов подарочную блестяшку и украсила бантиками из подарочной ленты...
потом вечером поздно положила яичко на ёлку внутрь на веточки так, ч.б. его не сразу видно было...
ну и утром любимый поздравил меня с НГ, подарил Шанель Шанс мои любимые аж 100 мл:) и мои любимые рафаэлло (кстати, сейчас меня сильно на них тянет)
и я выставила подарочек под ёлочку (моб. телефончик и записи его любимой музыки)...
он разворачивает, ахает, весь довольный, сразу же симку в тел. переставил и радовался очень....а потом я ему говорю - Милый, а ты можешь гирлянду включить на ёлочке? и там еще снегурочка тебе на ёлочке кое-что оставила...
он заинтересовался, пошел искать :)
и когда нашел, стал разворачивать постепенно...
девули.что со мной в этот момент творилось.....ващеееее....аж слезы счастья из глаз потекли. я даже под одеяло спряталась и жду....
а он читает, вдруг замер...поворачивается и смотрит на меня с такой любовью, счастьем, радостью, удивлением и еще массой эмоций, кот. не описать словами.....и говорит - КИСОНЬКА, ЭТО ПРАВ-ДА???????
я киваю и улыбаюсь...
он как подбежал ко мне, стал целовать, обнимать, глаза в глаза смотрит, а в них - счастье....и говорит - это самое лучшее, что я мог получить на Новый год!!!
мы еще долго так лежали:love:
а потом он сказал, что совсем-совсем не ожидал....да, на самом деле, и я ведь не ожидала!!!!
а вот оно как произошло!!!
девули, я счастлива!!!! И муж счастлив!!!!:love::love::love:
|