![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в "Тимари" продавались такие наборы, я на них посмотрела и не купила, а потом мне свекровь на 8 марта подарила :-)) там такие наборчики - бумага малбери - плотная и тоненькая - нескольких цветов (в этом наборе было несколько оттенков голубого и белый), эти самые листики, сизаль тех же оттенков, маленькие теги и рамочки разных размеров (тоже маленькие) Да, совсем забыла... наконец-то попробовала на теге Грецкие чернила Walnut Ink |
Цитата:
|
Вложений: 2
МК 12 апреля (воскресенье) с 12-00 до 15-00
Юлия Холодова предлагает сделать альбомчик в форме одежки: платьица или штанишек, для девочки или для мальчика, с кармашками для журналинга и памятных вещей. Альбомчик рассчитан на 8 фотографий 7х7см. Стоимость 600р. Записывайтесь. |
Цитата:
|
Девочки,не могу в рамках стилей работать,лежат у меня странички и не собираются,на что-то материала и деталек не хватает,с чисто-и просто вообще стопор,нужна фотография,не дойти до печати:005:...
Пока только просто страничка в ярких весенних цветах. ![]() здесь подробности http://mu-ha.blogspot.com/2009/04/blog-post.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надя, тебе надо было участвовать с этой страничкой в конкурсе на скрап-инфо) http://scrap-info.ru/newbb_plus/view...2&topic_id=427
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно поближе ручки сфотографировать? :008: Они какие-то прям оч-очень интересные получились! :love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки, у меня ж еще просьба дать наводку :008:
Ищу оч срочно белую ручку - можо хоть гелевую, хоть какую, мне даже не для скрапа :073: главное, чтобы на темном фоне можно было написать тонко и чтобы не просвечивал фон. В обычных канцелярских не нашла :( Была вчера в "Черной речке" - роллерных белых нет, купила маркер 1 мм, но он толстоват мне :( Подскажите, где еще посмотреть? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так интересно - все придумывают разные варианты ручек! А ты эти пришивала или клеила? |
Цитата:
Надя, просто восхитительно :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |