![]() |
Цитата:
поэтому ты вчера про максидом спрашивала? надо было с нами ехать :))) у вас комуналка? |
Цитата:
|
Цитата:
а мы сначала хотели обои, а потом решили покрасить, т к трубы, провода (задолбалась бы я одна это клеить) к тому же из-за влажности это не надолго :091: решили покрасить....дороже, но на дольше хватит и если Игорь что нарисует - закрасить проще :)))))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
а будете завидовать после того как выложу фотки с ремонтом? :080: |
Цитата:
|
конечно же буду завидовать, т.к. у нас 100 летняя пыль на стенах в коридоре и на кухне уже 2 раза топили, так что потолок оставляет желать лучшего, но за ремонт не представляю как браться...мне кажется, что лучше скинуться с соседями и за деньги хотябы черновую работу сделать....
А как вы красить будете? переезжать куда то будете? а то краской вонять же будет... |
Мы сегодня гуляли, судя по описанию именно в Матвеевском саду, до Александровского не дошли, т.к. погода не очень...Может кто то тоже гулял в Матвеевском? Мы гуляли с 13.00 до 14.00...
|
Цитата:
лично я здесь живу 1,5 года и уже тошнит от этого говна :091: готова ремонт делать своими силами и за свой счет :004: |
я тоже уже около того живу, а может и больше...Вот с моей подачи поменяли ванну, и небольшой ремонт в ней сделали, а также и унитаз поменяли, а то с ведром ходили, я как увидела, так в шоке была...Недавно дверь в ставили железную, на черный вход...Так что может и на коридор когда нибудь решусь)))Благо соседи сговорчивые, но помогать никто не хочет...все только деньгами, хотя все живут уже больше 30 лет....((((
|
Цитата:
но это было почти сразу как въехали, т к въехали и через три дня родился ребенок, а его купать хотел в большой ванне (в которую даже мне без тапок вставать противно было :073:) |
Цитата:
я тоже не могла без рвотного рефлекса заходить в ванну...:065: но ребенка мыли до 5 месяцев в комнате на подставке, а потом в большую ванну вставляем свою...т.к. мыть ванну каждый день перед купанием, аффигеть... |
Цитата:
вот и я её драила полгода! потом вставляли ванночку в ванну м купался :) уже несколько дней снова мою = плавает счастливый :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я почему-то подумала, что ты прочитала:009: еще удивилась, что никак не отреагировала... завтра тоже пойдем туда, позвоню как соберемся:) |
Спасибки! Уменя иногда сумасшедшие дни бывают, вот сегодня один из таких!!!:010::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
а гуляем мы не совсем по-взрослому:004: Егор неуверено ходит в комбезе и по льду - вот и хожу за ним за капюшон ловлю... иногда не успеваю:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |