![]() |
Цитата:
Яся кстати тоже давным давно тусит по разным детским комнатам, а чаще берет оттуда игрухи, а сидит с нами:)) Вектрик афигенный!!!!:love::010: Просто супер!!!!!! Слов нет))))))И я влюбленная!!!!!!! Юлька, они ваще одинаковые!! А кто где???:008: |
Цитата:
Ну чо, Юлька-Караван:004:, телега про халявные десерты как джек-пот: он есть, но никто его не получит:)):)):)):)):)) Цитата:
Меня Косточка заразила смешинкой.. Теперь Полинка двоицца в моих глазах:046::046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
О, обладательница этого великолепного мужчины :008::008::008::008::008:, привет тебе! Кста, а где вы бывали в детских комнатах? Мы были в Рыбе, в Трез Амигос, в Макарове.. Че-то не вспомнить больше.. А, прикольно было в Хмель-и-Солод, каацца.. Мы там футбол зырили, там комнаты вроде нет, но стол наш был с отделенным углом, куда Косу поставили ящик всякой фигни, вроде Лего, и целый тайм он был занят.. :)):)):)) |
Цитата:
Мы в основном по пригородам шаримся. В городе - Рыба, Олива, эээээээ провал в памяти, в пригороде - Золотая Орда, Сказка, Причал, и черт возьми снова провалы в памяти:010: старею, да?:101: |
Юлька, парни твои - красавцы!:flower::love:
А похожи аки близнецы ;) |
Марианна, счас Макс подошел, ткнул в твою аву и сказал "здорово! а малыш похож на нашего Андрюшу даже слишком":))
|
Сейчас покажу немножко принцесс) Ненадолго)
убрала |
Цитата:
Не, ну бывает же) У меня Яся смотрит на карапузов и говорит - ой как наша Лизька:)) А сегодня про одну чУдную девонбку сказала - ой какой костюмчик красивый:fifa: и попка как у нашей Лизьки:017::)) |
Привет,девочки!
Мы сегодня с дохтуром встречались..замерялись...планЫ наводили...Ну чего, предлагают нам начинать потихой овощи пробовать,да соки попивать...типо через пару неделек. Решила,завтра попробую ложечку капуски какой-нить дать,если чего не то,буду "по- чесноку" шести месяцев ждать... А так, набрали мы ужо девяточку киллограмчиков на одном голом ГВ....вот видать, куда мои вечерние пышки с сахарной пудрой откладывались:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яська - красотка :love: А у Лизы и у Андрея типаж один.:014: |
Цитата:
Томчик, а ты где будешь? Цитата:
ага, я тоже про бассейн думаю, посмотрим, что врач скажет, не так-то просто к ним попасть даже за денюжку. что значит ПОЧТИ купила? это как я - тока штанцы что ли? :)) мне еще верхнюю часть надо. вам-то с будущими родственичками тож свезло - виртуальная теща в законе:)) интересно, тесть тоже такой скрытный? может у них семья вся такая? няня - это классно.:support: а ты почему гулять не любишь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас счас есть кресло, но его через 4 месяца нужно будет отдать взад - там детка родится. какое нужно будет купить ? 0+, 1? какая категория, вроде до 13 кг нет смысла брать, а от 9 кг - слишком большое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам кстати тоже до сих пор прививку не сделали, и не понятн когда делают. Вчера брали анализы - мне кажется что они не очень то получились:)) Цитата:
:flower:Спасибо большущее!!! Типаж да, я видела тоже!!!!! Цитата:
Даньку покажиииии?:008: |
Настюш, я рекомендую кресло 0-18 кг группа 0-1 !!!
|
детки просто загляденье
а у нас на четвереньки ещё не встает :9( Расскажи как в Сказке- тебе понравилось Были во всех ресторанах за городом Очень понравилось: Касобланка, Макрель, Пинаты А вот до сказки так и не доехали, точнее проездом были (хотели там свадьбу праздновать) девочки а может быть в Рыбе встретимся? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |