![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Не реви, Танюшка! Не реви, не реви, не реви!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, сочувствую, нре надо перед НГ ругаться, ну ты же главная быстренько бери все под контроль и делай как тебе надо...
но НГ у радителей и в ссоре я бы не стала отмечать. Вы же семья! И потом как встретишь, так и проведешь... так что не стоит перед праздниками ругаться, вообще не стоит ругаться, а еще очень вредно ругаться на ночь. Перед сном надо обязатель но мириться!:love: |
Света, у меня тоже кроме кризиса вариантов нет))
|
Цитата:
настроение изгадил,в душу нас..л,щас он получит:015:потом помиримся конечно,но это не должно быть норму и порцию ананашек все равно пролучит:004: |
Девочки,сварила сегодня овощи на пару в мульте для салата - супер:080:Ничего не разварилось (у меня бывает) свекла всего 35 минут готовилась:support:
|
Сижу плачу, хочется спросить: За что всё это, но думаю что ни за что и даже с этим мы справимся!
С Евиными ножками справилась, с тазовыми родами справилась, с жуткой аллергией у Зоиньки справилась и с этим справлюсь!!! Да, это шашки к астме, но я уверена что у нас её не будет!!! Главое делать правильные шаги и в нужном направлении, а не те к которым толкают врачи чтобы таки получить этот диагноз!!! Шок прошёл, пытаюсь прийти в себя и в очередной раз понимаю что я НЕ доверяю врачам(ну есть только некоторые нежно любимые) Сейчас я поняла что они просто отмазались: больница тут не причём и бронхит не лечат антииотиками! Спрашиваю что в больнице сделают такоо, что я е смогу сделать дома: конечно затрудняются ответить, сволочи, извините, просто слов нет, они не лечат а калечат наших детей и снимают с себя отвественность!!! А на прощанье сказала: мол вы нас ещё позовёте, но будет поздно - ребёнок посинеет... Милашка, не правда ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
|