![]() |
Олечку нашу, сусально-катастрофальные 70 кг оптимизма от всего сердца с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анютку и Ксюшеньку, январятко-февралятских красавиц с повзрослением!!!!
|
Ксюшеньку (Фонарика) поздравляем с трехлетием! Свети, как маленькая звездочка, своим родителям и братику! Здоровья и улыбок тебе!!! Маленькую принцессу и модницу, Анечку, с днем рождения!!! Оставайся такой же обворожительной и милой! Здоровья и счастья тебе и твоей маме и сестренке ;) Олечка, Катастрофочка и 70 кг любимого оптимизма!!! Поздравляем тебя, такую юную и красивую с праздником!!! Пусть все, что задумано - получается!!! Будь счастлива! Цитата:
Цитата:
Папам @@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы все было к лучшему! И нашелся хороший вариант по работе!:support: |
Анютку с Трешечкой:support:!!!! Всего самого лучшего и здоровья:flower:!!! Посмотрела, Саш, я а фотку и подумала, что только маленькие девочки бывают такие по-неземному красивые:love::love::love:! Сусеньку Олечку с Юбилеем:support::flower::support:!!!! Как там Маняша сказала, с восемадцатилетием!))! Много тебе пожеланий от нас, но самое большое это, конечно же здоровья на всю твою большую семью!!!!!! Ура:080:! |
Цитата:
Анжел, это конечно хорошо, что перестал материться))))))))... Цитата:
|
Ксюшеньку и Анечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Суся, с восемнадцатилетием!!!!! :love::flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
вы заметили, что наша Эльмира у неё в друзьях! сама я её где-то летом видела: то-ли на ЛВ, то ли в Контакте... вообще для Финки ничего особенного - 4 детишек:support: я для себя поняла, что кол-во детей ну ОЧЕНЬ зависит от места проживания!!!:ded: |
Ксюшенцию-пусечку и Анечку-воображульку поздравляю с Трешечкой!!! Растите, девчонки, здоровыми и послушными!!! |
Оль, с днем рождения тебя! Желаю тебе, дорогая моя, того же самого, что чуть менее месяца назад пожелала мне ты :073::073::073: ура! :)
Анечку с днем рождения! Санька, даешь еще фоток маленькой красавицы! :flower: |
Цитата:
экономист, закупки, планирование производства, логистика и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |