![]() |
вот поеду на след неделе в Центральную налоговую и спрошу, так как у меня в Центра перечислено НДФЛ и сейчас я буду перечеслять в Приморский р-он. Тоже очень интересуюсь этим вопросом
|
Цитата:
|
Цитата:
правда в рахных регионах... в одном городе по другому... надо открыть но платить можно в одном месте - регион один. А вот если регионы разные -тогда другое дело |
Цитата:
|
Цитата:
Просто при регистрации напишите заявление, что платить налоги будете через головную организацию и отчитываться тоже |
Цитата:
А расскажи про обособку в другом городе, а то мне в Новгороде надо открыть. А Петродворец являеться городом или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
налоги точно распределять и платить не надо, поэтому скорее всего и отчитываться не надо... может чтоли копии с баланса основного попросить. При регистрации на месте все спросите - что сдавать надо, но вроде ничего... Может кто из двочек сейчас подгребет у кого обособка в этом городе |
Цитата:
Если без отдельного баланса, то платишь туда только НДФЛ+ часть прибыли Просто регистрируешься и платишь НДФЛ туда с тех работников,кто в штатном распиании там работает в этом подразделении. И считаешь прибыль - по удельному весу. Первый раз сложно потом как семечки. Я заявление на электронно еще послала, поэтому по всем своим обособкам отчитываюсь электронно |
Маш, а поможешь, если что? с Новгородом.
Правда я думаю, не раньше начала 4 кв откроем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |