Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430133)

PERL@ 20-02-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 22025517)
Расписание вообще жесть, да еще Чемпионат России по Ст, неужели на 2 дня не раскинуть было?:011:

Я этим вопросом тоже озадачивалась, но не нашла ответ:)) А про финалы тоже непонятно...Хотя в нынешней ситуации, Вика , (мы подхватили вашу с Полиной "эстафету"), не знаю, станцуем ли вообще. А если станцуем одну программу, будут ли хоть какие-то силы на вторую (мы первый день без температуры)...

Моня 20-02-2009 16:30

И мы подхватили ту же эстафету....болеем жуть. Правда уже неделю, и болезнь пошла на спад. Сейчас , правда, идем на индивидуалку , но с риском!!! Наська категорически решила пойти...

Лена, давайте выздоравливайте!!!Как же мы без вас на турнире!!!!

PERL@ 20-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 22036906)
И мы подхватили ту же эстафету....болеем жуть. Правда уже неделю, и болезнь пошла на спад. Сейчас , правда, идем на индивидуалку , но с риском!!! Наська категорически решила пойти...

Лена, давайте выздоравливайте!!!Как же мы без вас на турнире!!!!

Да доползем, наверно:)) Сегодня тоже придем вечером. Говорю: лежи до вечера, потом поднимешься - поедем на занятие. Кошмар, короче..Ванька тоже:пойду на все тренировки. Решили, хоть таеквон-до отменим, хотя турнир у нас завтра самый большой...Ох...

Невеста программиста 20-02-2009 20:04

Девочки...только не смейтесь, плиз...поддержки прошу:091:
Я понимаю что вы тут все другими категориями мыслите...И другими классами=)
В марте иду на первый в своей жизни конкурс, Хобби-5...Позор и ужас:001:
Там над нами смеяться не будут?:046::004:
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся:love:
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите...:008:

ЯнамамаБогдан 20-02-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Невеста программиста (Сообщение 22046232)
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся:love:
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите...:008:

:flower::flower::flower:.Вы молодцы.Позора и ужаса нет, танцуйте и наслаждайтесь.

Виктора 20-02-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от PERL@ (Сообщение 22037686)
Да доползем, наверно:)) Сегодня тоже придем вечером. Говорю: лежи до вечера, потом поднимешься - поедем на занятие. Кошмар, короче..Ванька тоже:пойду на все тренировки. Решили, хоть таеквон-до отменим, хотя турнир у нас завтра самый большой...Ох...

Ой, Лен, лучше б вы отлежались хоть пару дней до конкурса. Как бы хуже не было, не дай Бог.

Моня 20-02-2009 22:55

Цитата:

Ой. да вы что??7 Я вам искренне завидую,... сама удовольствием танцевла, в свое время отдала 11 лет танцам, правда балету. ЭХ,было время...и сейчас бы потанцевала, хоть как, для души...:008::).
Удачи вам!!!! :flower::flower::flower:И своих хоть маленьких, но побед!!!!!:flower::flower::flower:

PERL@ 21-02-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 22054319)
Ой, Лен, лучше б вы отлежались хоть пару дней до конкурса. Как бы хуже не было, не дай Бог.

Вика, умом все понимаем. Понимаем, что лучше б не выступать ни в субботу, ни в воскресенье...Но...Не знаю, короче, будем смотреть по ситуации. Завтра попытаемся на Открытом "Блэк Бэлте" по ТКД. Посмотрим. Наверно, спарринговать не будет, только туль...Сам все хочет:((

PERL@ 21-02-2009 00:51

Цитата:

Знаете, я, 9 лет назад выступала на первом своем турнире по Хобби-5:)) Было очень весело! Мы пришли на конкурс как на праздник. У меня была очень смешная прическа и очень смешная блузка. Я думала, что выгляжу прекрасно:support: Потом, спустя несколько лет, смотрели записи, валялась под столом:)) Мы выиграли тот конкурс, сами не поняли как...Потом понеслось, что называется...Стали фанатеть от танцев. Танцевали каждый день, выступали по Хобби-5, Хобби-6, по Е, по Д...Протанцевали не знаю, сколько километров. Ванька еще учился говорить:)) А потом дотанцевались и до С, и до В класса....Эх, было дело...Знаете, это были самые прекрасные годы! Танцевальные! Это огромное удовольствие - танцевать на турнирах для взрослых! Вся Европа танцует! И мы во Франции танцевали по взрослым!!! И в Дании! У вас все только начинается, и это здорово! Танцуйте в удовольствие! Я честно за вас рада! Ничего не бойтесь! Всегда думайте о том, что вы, выйдя на площадку и не стесняясь никого, уже стоите над теми, кто за площадкой и не умеет и и не пытается! Вы уже победили! И дальше не важно ничего!

Alen 21-02-2009 01:08

Цитата:

Сообщение от PERL@ (Сообщение 22061119)
Знаете, я, 9 лет назад выступала на первом своем турнире по Хобби-5:)) Было очень весело! Мы пришли на конкурс как на праздник. У меня была очень смешная прическа и очень смешная блузка. Я думала, что выгляжу прекрасно:support: Потом, спустя несколько лет, смотрели записи, валялась под столом:)) Мы выиграли тот конкурс, сами не поняли как...Потом понеслось, что называется...Стали фанатеть от танцев. Танцевали каждый день, выступали по Хобби-5, Хобби-6, по Е, по Д...Протанцевали не знаю, сколько километров. Ванька еще учился говорить:)) А потом дотанцевались и до С, и до В класса....Эх, было дело...Знаете, это были самые прекрасные годы! Танцевальные! Это огромное удовольствие - танцевать на турнирах для взрослых! Вся Европа танцует! И мы во Франции танцевали по взрослым!!! И в Дании! У вас все только начинается, и это здорово! Танцуйте в удовольствие! Я честно за вас рада! Ничего не бойтесь! Всегда думайте о том, что вы, выйдя на площадку и не стесняясь никого, уже стоите над теми, кто за площадкой и не умеет и и не пытается! Вы уже победили! И дальше не важно ничего!

Ну ничего себе!!!:010: А почему сейчас танцевать перестали, раз все так хорошо шло??? Раз до В класса дошли? Я, наверное, чуть позже вас начала, ровно 8 лет назад впервые вышла по Хобби-5, а все еще в Д классе ковыряюсь :008:. Застряли мы в нем что-то на несколько лет. Но согласна с вами: и танцы, и конкурсы вносят столько позитива в жизнь!
Невеста программиста, а вы вообще только в начале пути. Никто никогда над Хоббиками не смеется, не беспокойтесь из-за этого! Удачи вам на первом конкурсе, да и на всех последующих!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.