Цитата:
Сообщение от Невеста программиста
(Сообщение 22046232)
Девочки...только не смейтесь, плиз...поддержки прошу:091:
Я понимаю что вы тут все другими категориями мыслите...И другими классами=)
В марте иду на первый в своей жизни конкурс, Хобби-5...Позор и ужас:001:
Там над нами смеяться не будут?:046::004:
Со стороны наверное выглядит не фонтан - взрослые люди, пытающиеся чего-то изобразить на паркете на уровне...ой, я даже не буду говорить на уровне чего(( Со стороны смешно. но для нас маленькое достижение...мы же правда стараемся:love:
Я даже не знаю что хочу услышать и услышу ли что-нибудь вообще...сумбурно все как-то...Поддержите...:008:
|
Знаете, я, 9 лет назад выступала на первом своем турнире по Хобби-5:)) Было очень весело! Мы пришли на конкурс как на праздник. У меня была очень смешная прическа и очень смешная блузка. Я думала, что выгляжу прекрасно:support: Потом, спустя несколько лет, смотрели записи, валялась под столом:)) Мы выиграли тот конкурс, сами не поняли как...Потом понеслось, что называется...Стали фанатеть от танцев. Танцевали каждый день, выступали по Хобби-5, Хобби-6, по Е, по Д...Протанцевали не знаю, сколько километров. Ванька еще учился говорить:)) А потом дотанцевались и до С, и до В класса....Эх, было дело...Знаете, это были самые прекрасные годы! Танцевальные! Это огромное удовольствие - танцевать на турнирах для взрослых! Вся Европа танцует! И мы во Франции танцевали по взрослым!!! И в Дании! У вас все только начинается, и это здорово! Танцуйте в удовольствие! Я честно за вас рада! Ничего не бойтесь! Всегда думайте о том, что вы, выйдя на площадку и не стесняясь никого, уже стоите над теми, кто за площадкой и не умеет и и не пытается! Вы уже победили! И дальше не важно ничего!
|