![]() |
Цитата:
а потом ОРЕТ а мы в поликлинику не ходим в среду едем к гастроэнтерологу в диагн центр - попрошу ее посмотреть сама не могу понять набухли или нет......... |
Аленуська! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже волосы обрезала, теперь опять надо. Я б вообще налысо, но на зиму неудобно - холодно |
всем привет!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все время жалковато, когда обрежешь - но есть у меня любимейшая поговорка - волосы не зубы - отрастут!и, что примечательно - отрастают! |
Доброе утро!
Я уже давно хочу постричься, достало! И всегда то стриглась, то отращивала, чтоб нескучно было :)) Натуль, интересно, как ты со стрижкой будешь выглядеть.. но с длинными тебе очень идет. Ален, такое фото замечательное!! Надо увеличить и на стену в рамку! |
У ЛВ сегодня датка http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post7399248
|
с таким типажом как у Натали - как говорится подлецу все к лицу!у Маруси крестная чем то похожа - типаж один...и коротко хорошо и длинно и вообще не причесаной - в общем красота-страшная сила
|
Кать - Катенок - лови тест
Свет - прошла тест? |
Все-таки заяц он заяц и есть: ввела все овощи, больше всего любим цветную, брокколи и морковь :))
|
Утро доброе!!! :support::support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно понимаю, у меня подруга малышу делал зондирование в Сканди.. малыш 20 минут орал, а её выгнали из кабинета.. так бы она отобрала ребятёнка и убежала.. все таки сердце из груди выпрыгивает... Но сейчас все хорошо!!!! И это самое главное!!!:ded: Цитата:
Цитата:
я тебя понимаю, сама косу длинющую отрезала, а в парикмахерской отговаривали.. жалко им было :)) Но я не поддалась.. в итоге года 2-3 стриглась очень коротко.. а сейчас уже лет 6 волосы длинные, и ростоваться с ними не собираюсь.. Лучше просто измени стрижку, или сделай шикарную окраску.. тебе проще... а я то черная!! :005: мне никак...остаёться только мечтать.. |
Доброе утро:)!
Я уже давно подстриглась - красота:fifa:!!!! Намного удобнее.....они у меня лезть начали жуть, обрезала и ни каких проблем.....:)). Девули, кто лежачками в ванной пользуется....до какого возраста-веса они расчитаны? Решила купить, а думаю не познали:005:. Купать-то я одна купаю, а вот с шампунькой сынульку помыть проблема...вот и думаю про лежачок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |