Цитата:
Сообщение от Vishmor
(Сообщение 7324915)
:support:
Поздравляйте!!!!!!!!!!!
Katarzyna родила.
1 Роддом
10.30 утра
наша малышка 3550 гр и 52 см ростом
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
:057:
|
Поздравляю! :flower: Растите здоровенькими и счастливыми! :)
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 7325616)
|
Лапочка :love: а какой волосатенький :)
Цитата:
Сообщение от olesik4
(Сообщение 7330716)
Девочки - еще Анютка 1212 передавала поздравления всем родившим - Таньльке Анютке и Катарзине!!!
Анюта щас у родителей - там нет интернета и она иногда только с телефона может выйти
|
Привет ей огромный! :078: Хорошо с родителями :) помогут :love:
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 7331730)
Теперь мы стали полноправные граждане(это слово писала во всех возможных вариантах, так и не сообразила как правильно) своей страны (т.е Степка).
|
С первым документом вас! :flower: Кстати, оч. важная бумажка :)
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 7331913)
Тут ещё в качестве подготовки шейки врач оливковое масло назначила пить, ну и гадость я вам скажу, брррррррррр!
|
Сегодня я была на курсах в 18 РД, там говорили, что лучше растительное масло в овощные салатики добавлять :) или оливковое
Цитата:
Сообщение от zcz
(Сообщение 7339468)
Ходила в ЖК. достали меня там за всю беременность первый раз плохие анали причем както разом все и кровь и моча и биохимия ей не понравилась... отправили на ктг завтра иду в 11, а перед этим колоть уколы...и получать смесь для беременных и витамины. в общем сегодня я им не понравилась...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Это тебе на завтра! Пусть всё будет хорошо! :flower:
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 7338410)
В общем была я на осомтре у врача в РД.
Шейка мягкая, короткая, 1 палец свободно пропускает. Сказано мне что врядли я до 40 недель дохожу. Говорит - еще хотя бы недельку походи.
Для подготовки прописана но-шпа и Кандид-Б свечи.
|
ЭЭЭ... у меня шейка мягкая и короткая с 32-й недели и палец пропускает до внутреннего зева и ничем не укрепляли, :005: как это я до сих пор еще не родила? :016:
Цитата:
Сообщение от РиДиС
(Сообщение 7343334)
Девочки-солнышки!
Я вернулась!!!!!
Я такая счастливая!
Оборачиваюсь - а за спиной спят мои дети!
Их двое и это такое счастье!!!
|
Мы знали! :080: Мы знали, что всё будет хорошо!!!! :love:
С возвращением!!!! :flower::flower::flower:
|