![]() |
Цитата:
Ну я у пульманолога наблюдаюсь...так вот там всякие анализы показали что никаких животных в доме...и всяких там ковров...пуховых и шерстяных подух с одеялами....с этим то мы распрощались...а вот кошку не выкинешь же....да и лезет она просто жутко на старости лет...а так нечему лезть....и действительно я лучше себя чувствую..... |
Всем, привет!
Олесик! С тридцатником и одним днем уже тебя! Совсем большая стала...по пузу:) Всех девочек со вчерашними тоже недельками! Лена, Упсик, а тебя с сегоднешней очередной неделькой! И всех девочек, для кого актуально, тоже поздравляю! На счет встречи...Я по такой жаре, увы, никуда не поползу. Как-то она мне тяжело дается. Радуюсь солнцу сидя возле окошка под вентилятором. Может, пусть хоть немножко прохладней станет. Вчера мы классно оттянулись на озере. Я даже уговорила себя залезть в воду. Холодная, конечно, для меня она...Но ради того, чтобы не чувствовать вес живота, разгрузить позвоночник и так далее, все присущее для водных процедур, залезла все таки! Хочу еще:) Цитата:
Еще из предполагаемых причин вычитала, что такое влияние могут оказывать разные инфекции. Но они, к счастью, никакие у меня не выявлены ни во время Б., ни до нее. Ну а может просто особенность такая. Врач с которой буду рожать, назначила курантил. Пойду в среду в ЖК еще, может и они что подскажут. Может в ДС напрошусь, если будет необходимость. Цитата:
|
Цитата:
А по поводу кошки..спасиб, Ириш, обязательно передам...:)) У меня сегодня с утра давление не хорошо как то подскачило...да и вообще плохо спала...такого раньше не было...видимо жара достала :010:....я даже мужа отправила одного покупать кроватку с комодом...., правда сейчас уже легче...и в мегу думаю поедем месте... А на счет встречи...что то действительно очень жарко, может дождаться спада жары....говорят на следующей недели такая же фигня...а вот потом полегче...тогда может и встретимся...:014: |
Привет всем!!!
Неделькиных ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower: Цитата:
Цитата:
И мне пожалуйста списочек можно? А то у меня почти ничего еще не куплено, и мысли в голове какие-то сумбурные, а список - это вещь! . |
блин, девочки, ну что за екарный карась, ну вот сижу и почти реву!
вот два часа, а они только-только вернулись, да и то Серега еще у родителей, да еще и обедать там будет! ну на 5 часов оторвать человека от дел ради, блин, того, чтобы ее, видите ли, забрать! и ведь как пить дать, будет еще мне звонить и рассказывать, как она замечательно отдохнула, какой был воздух, природа и все такое! и еще таким невинным голосом спросит, а почему мы никуда не ездили на выходных, такая была хорошая погода! ну, лять, если спросит, все выскажу, что думаю об ее отдыхе и манерах! |
Цитата:
|
ну ладно вечерком выберетесь куда-нить, не будет такой жары. Не бери в голову! :ded:
|
Цитата:
ЗАЕБ..... все, хочу свою квартиру...без родственников... |
Леночка Упсик - с НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГАЯ!!!!! :flower::flower::flower:
Бонечка спасибо большое за поздравления!!! Да - уже мы большие совсем :008: Вот тут я с Леной Алан в Моцареллу бар ходила :))) ![]() А это Леночка ![]() |
Цитата:
а пузы совсем смотрятся как маленькие, больше 6 месяцев вроде и не дашь :) или это одна я такая жирная? :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |