Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Megan 26-03-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 3863466)
ого! это у нас в зоопарке акулы завелись!?

Правда маленькие.. :008: но симпатичные :love:

alira 26-03-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3863590)
Да, красиво, но мне кажется, что там еще что-то кроме пыли и грязи присутствует.

Мне тож показалось,что пылью просто так нарисовать все нельзя.Но все-равно здоровско.:080:

Маргоша 26-03-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3863511)
А я помню. Атлантида про него писала, это у которой ребенку сожгли мозг. Легко тут её сообщения найти.

А где это "тут"???

lenycopsy 26-03-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3860280)
;)

Нууу, поискала поиском-=только положительные отзывы. А нас он просто спас. А где-то кто-то сказал-это как-то несерьезно:004: . Фамилии (ники) в студию!!!. Когда любому врачу-невропатологу называешь что делали УЗИ ГМ у Иовы-все прям радуются:) и уважать:046: начинают;)

Нашла, ник на форуме Атлантида.

Маргоша 26-03-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3865091)

Лена,если не сложно,скинь ссылочку плизззз:091: ...а то я тормоз немогу понять как найти:016:

lenycopsy 26-03-2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3861156)
Сижу плачу вместе с Масей,чето как завенлся плакать так уже часа 3 ревем....блин,даж незнаешь че с ним...я по мойму совсем упала с духом раз реветь уже вместе с детем стала...

Держись, у нас нечто такое ночью было, а может зубики лезут.:009:
Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 3863117)
:support: а есть еще беззубики? или мы одни такие остались?:005:

Мы:004:
Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3863209)
У нас тоже все, что мама ест, хватает и хочет есть \ я ее ,конечно, ограничиваю, но что-то тоже даю\! Неголодать же ребенку действительно, если хочется?!
Еще хотела спросить - сто раз была в Южном полюсе и не знала, что там есть боулинг - где он находится, подскажи, пожалуйста?

Надо свернуть со Славы и в конце этого торгового центра будет он. Увидишь, он похоже недавно открылся. тел. 380-30-06

lenycopsy 26-03-2007 15:29

Ну вот к примеру, сейчас не могу найти больше. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...t=%C8%EE%E2%E5

Маргоша 26-03-2007 15:31

Цитата:

Держись, у нас нечто такое ночью было, а может зубики лезут.:009:
Надеюсь...но что то невидать припухлостей:016:

Jia 26-03-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 3865091)

ссылку плиз;) . Атлантида пишет что ученица Иовы- по фамилии Икоева, кааца, ей дитю поназначала всяких ужасов. во-первых, Иова не отвечает за учеников-мало что им вы голову придет. Во-вторых, он-то ничоего не назначает, он УЗИст, и только узи делает. А причем тут другие люди? Мы же об Иове говорим, а не об его учениках...?
:))
а в -третьих, приятно поразила;) Ваша избирательность относительно отзывов- почему более весом ТОТ отзыв, а не мой и не многие другие на форуме? Посмотрите, положительных на фамилию ИОВА выдается множество, а отрицательный-да и то косвенный-один.
Кророче, мой деть старший моторно отставал-не сидел сам и не ползал почти до 8ми мес , не лепетал почти, потом не говорил до 2,7- и только после узи ИОвы мы смогли разобраться с проблемой и заняться дитем. До этого причину понять не могли, и говорили что ребеночек ленится, а дети никогда не ленятся. просто если дети "притормаживают", то, в большинстве случаев есть что-то, что им мешает развиваться хотя бы примерно по срокам, и это "что-то", как правило, в мозгу. ИМХО. просто пройдя через море врачей и неврологов и УЗИ стов, в частности, я уже знаю что это все и с чем его едят. ИМХо-ИМХО.

lenycopsy 26-03-2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 3865685)
ссылку плиз;) . Атлантида пишет что ученица Иовы- по фамилии Икоева, кааца, ей дитю поназначала всяких ужасов. во-первых, Иова не отвечает за учеников-мало что им вы голову придет. Во-вторых, он-то ничоего не назначает, он УЗИст, и только узи делает. А причем тут другие люди? Мы же об Иове говорим, а не об его учениках...?
:))
а в -третьих, приятно поразила;) Ваша избирательность относительно отзывов- почему более весом ТОТ отзыв, а не мой и не многие другие на форуме? Посмотрите, положительных на фамилию ИОВА выдается множество, а отрицательный-да и то косвенный-один.
Кророче, мой деть старший моторно отставал-не сидел сам и не ползал почти до 8ми мес , не лепетал почти, потом не говорил до 2,7- и только после узи ИОвы мы смогли разобраться с проблемой и заняться дитем. До этого причину понять не могли, и говорили что ребеночек ленится, а дети никогда не ленятся. просто если дети "притормаживают", то, в большинстве случаев есть что-то, что им мешает развиваться хотя бы примерно по срокам, и это "что-то", как правило, в мозгу. ИМХО. просто пройдя через море врачей и неврологов и УЗИ стов, в частности, я уже знаю что это все и с чем его едят. ИМХо-ИМХО.

О.к. убили на месте меня, я лишь выразила, то что слышала. А мы на Вы?:004:Ссылку дала выше.:flower: Всегда как-то неприятно узнать один очень плохой отзыв, среди хороших.Меня ИМХО ,наверно в силу моей недоверчивости, настораживает.Хорошо, что он ВАм помог, я только рада, здоровый ребенок самое дорогое.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.