![]() |
СОнечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина,с возвращением из больнички! Лену- с новой маФынкой!! Навигатор у меня есть, езжу только по нему в связи с топографическим идиотизмом, называется девайс microMap MoNZA. Вещь чудная, ососбенно в комплекте с СИти Гайдом, так как есть слот под сим-карту, пробки показывает, обводит, и вообще она у меня умничка... До этого купили КПК ASUS, он без СИМки, оказалось что для отображения пробок ему нужна связь по блю-тус с телефоном, получается, что телефоном во время движения пользоваться при этом ниизя...Короче, или пробки, или телефон. Так что если нужна не просто карта с голосом, а пробкосервис- то нужен девайс с СИМ-картой. Правда, на МОнзу ТОмТОм почему-то не встает... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты в следующий раз попробуй, вдруг покатит.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настя, новый ник не придумали еще?
|
Неля, береги себя, страсти какие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нина, рада вашему с Сонечкой возвращению! Поправляйтесь окончательно и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вот что такое может быть. У меня ребенок в последнее время много спит. И по утрам долго спит и днем стал по 2 часа, а сегодня и 3 часа днем спал. Раньше и 1,5 часа мне за частье было. Я радуюсь, конечно, но настораживает. Или нет? |
Цитата:
|
А когда не спит - поведение обычное? Если да, то я бы не парилась и радовалась;)
|
Вот мамашки! Мало спит - плохо, много спит - плохо, не угодишь на вас!
Здрасти всем! Нину с Сонечкой с возвращением в родной пенат! Ленусика с машинкой! А теперь собстно по делу... Мамызы, а не хотите ли оЯматиться вечерком первого апреля? Тут несколько мамузулек решили внепланово собраться, а чем не повод отметить первое апреля? Да, чтобы не быть опомидоренной в смысле выбора места, то сообщаю, что Ямато предложила Аня, которая, как всем известно, живет на Комендантском:)) . |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |