![]() |
Женя, а уйти в сторону и дать людям жить так как они живут? Не давать им возможности тебя предать...
Короче - извини, но ты как подросток рассуждаешь. Свобода выбора - самое главное достояние. Тебе ведь есть где жить. Но ты предпочитаешь "колоться, но жрать кактус". Я так понимаю это как-то связано с удочерением, да? Родители не поддержали? Где-то плаку в колеса сунули? Это ИХ решение. А твое дело не учить их уму разуму, а найти способ сделать так чтобы они не мешали. Да вы не будете близки с родителями... но такова жизнь. Мстить людям которые тебя вырастили как никак. Родили. Делят с тобой кров... кхм... меньше спеси в общем и живи собой и своими интересами, а не вымышленными войнами и враждой. Все ИМХО. Извини если что. Просто честно - надоела эта тема. Гаденько это слушать. Вот. |
Вероник, как мы в унисон :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероник: вся жизнь - театр. И люди в нем - актеры. А кто не актер, тот - ... (с) А. Райкин. Кстати, предлагаю угадать последнее слово.
Дело не только в жене, но и в дальнейшей жизни. Как говорят знающие люди - это похлеще чем Санта Барбара. :)) Девы, я еще трезвый (все никак не опрокинуть первый стаканчик :)) ) Я вот тут пытаюсь понять мусульманские законы жизни.. И все никак не могу понять, почему младший должен до конца жизни подчиняться старшему, если старший сам своей жизнью доказал неверность своих убеждений и правил жизни? (вот это загнул) |
гы :))
Систра!!! |
Женя,а ты где был?Это первое...А второе...Сколько Альмире лет?
|
Цитата:
|
![]() |
Девы, вот тут все говорили про Базу Отдыха на выборку 28-го числа с ночевкой.. У меня есть предложение к рассмотрению: http://www.motelkarina.ru/index.html посмотрите, походите. Может, туда?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |