Цитата:
Сообщение от Ekaterina
(Сообщение 6760401)
Вот ходили все 8 мес. нормально, а тут нам наша лялька начала фокусы выдавать.:008: У нас тазовое предлежание, лежали нормально, а на 35-й нед. перевернулись попкой вниз. :015:Честно говоря я по этому поводу расстроена и муж тоже, похоже еще больше чем я. Вот теперь вся в волнениях, нейжели КС будут делать, а так хотелось самой родить.
А еще у меня вопрос к девочкам у кого было КС, как сей час его делают, я имею ввиду где шов делают и какой, как он потом выглядит, насколько он незаметен? И еще, а сколько вы потом отходили от этого процесса, через сколько наноги как говорится в стали и детками своими начали заниматься?
А так у нас все нормально, вот ждем теперь. :004:Каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям, нет ли чего необычного. :010:Уже и загород неохото уезжать, уж лучше возле РД поближе быть, а не за 50 км.
|
про тазовое - слышала как Гневашева кому-то говорила - надо пробовать самой, кс всегда успеем. про кс:
шов в самом низу живота, на лобке, его реально не видно даже в самых маленьких трусиках. я спокойно стринги ношу. делают косметич. швами - они саморассасывающиеся. а вот отходят все по-разному. я чуть больше суток в реанимации провела. было реально больно. но там все очень помогают. разогнулась я тока со специальным бандажом :046:деткой стала заниматься как только в палату перевели - это мой выбор был, не хотела к помощи привыкать. после кс большая трудность - ложиться и вставать с кровати. смеяться больно, а уж чихать :010::010: но т.к. первый месяц я гуляла в слинге то проблем с перетаскиванием коляски не было. а вот к кроватке тяжело было вскакивать, поэтому ре перекочевал ко мне. :010::)) где и пребывает до сих пор к вящей радости всех членов семьи. но тут уж каждый решает сам. знаю семью где ребенка к жене носил муж, он же его переодевал и прочее. мне такое счастье увы не светило. единственное что я приписываю именно кс - депрессуха у меня была жуткая :001:
Цитата:
Сообщение от Verasya
(Сообщение 6761242)
Просто послушаю...))
Еще вопрос - Девочки, скажите, а если плановое кесарево на каком сроке во 2РД его делают?
|
мне назначили плановое но по итогам предложили войти в схватки. то бишь дату не наначали. в любом случае ее не назначат раньше 38 недели
Цитата:
Сообщение от Nessy
(Сообщение 6916946)
Всем привет.
Вчера узнала, что Петренко больше не работает в 2ке :( ... к кому теперь на узи ходить? Посоветуйте...
|
поздравляю с пузиком :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Лиссика
(Сообщение 6940481)
всем привет! мы родились 8.09 у Юлечки Александровны!!!!! все прошло порсто супер, хотть и были сложности. и потом на ПО все было отлично. только там с врачами детскими беде какая-то - ото всех разная инфа.
рожают там не на кресле, а на кровати. я с смого поступления с нее так практически и не слезала, т.к. была на капельницах и КТГ. в кресло ее превратили только когда зашивали, и тоак-то без моего участия..
по поводу Легашовой и ее молодости не переживайте. при любых сомнениях она будет консультироваться с более опытными врачами.\
на отделении лично мне было всегда жарко.....
единственный минус - акушеркам надо постоянно напоминать про необходимые процедуры
|
поздравляем!!!!! молочка вкусного, ночек спокойных, здоровья малышу и терпения родителям. счастья вам :flower:
|