Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Nessy 14-09-2007 12:55

Всем привет.
Вчера узнала, что Петренко больше не работает в 2ке :( ... к кому теперь на узи ходить? Посоветуйте...

Лиссика 15-09-2007 15:38

всем привет! мы родились 8.09 у Юлечки Александровны!!!!! все прошло порсто супер, хотть и были сложности. и потом на ПО все было отлично. только там с врачами детскими беде какая-то - ото всех разная инфа.
рожают там не на кресле, а на кровати. я с смого поступления с нее так практически и не слезала, т.к. была на капельницах и КТГ. в кресло ее превратили только когда зашивали, и тоак-то без моего участия..
по поводу Легашовой и ее молодости не переживайте. при любых сомнениях она будет консультироваться с более опытными врачами.\
на отделении лично мне было всегда жарко.....
единственный минус - акушеркам надо постоянно напоминать про необходимые процедуры

masyanya 15-09-2007 16:00

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Trulelya 15-09-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6940481)
всем привет! мы родились 8.09 у Юлечки Александровны!!!!! все прошло порсто супер, хотть и были сложности. и потом на ПО все было отлично. только там с врачами детскими беде какая-то - ото всех разная инфа.
рожают там не на кресле, а на кровати. я с смого поступления с нее так практически и не слезала, т.к. была на капельницах и КТГ. в кресло ее превратили только когда зашивали, и тоак-то без моего участия..
по поводу Легашовой и ее молодости не переживайте. при любых сомнениях она будет консультироваться с более опытными врачами.\
единственный минус - акушеркам надо постоянно напоминать про необходимые процедуры

Поздравляем!!! Здоровья и счастья всей семьей!!!:flower:

Всем спасибо за ответы, всё больше и больше склоняюсь к этому РД. И кровать меня больше радует чем кресло;)

ведро с ГЛАЗАМИ 15-09-2007 16:04

Цитата:

поздравляю!
а как, акушерку звали?
а про педиатров ,это точно,сама не знала кому верить,у Ю.А.постоянно спрашивала,как поступить.

Лиссика 15-09-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Светик77 (Сообщение 6862161)
Привет всем!
А я вот собираюсь в роддом и думаю, как сейчас там? прохладно или нет, поделитесь размышлениями, какую одежду взять с собой? :016:

Цитата:

Сообщение от "Обезьянкина" Мама (Сообщение 6940773)
поздравляю!
а как, акушерку звали?
а про педиатров ,это точно,сама не знала кому верить,у Ю.А.постоянно спрашивала,как поступить.

Спасибо за поздравления! а акушерка у нас вообще чудная была, муж в нее влюбился просто. Мартынова Елена Александровна. все с шуточками, прибауточкамии улыбкой

malvadog 15-09-2007 17:00

Чудная акушерка, я тоже с ней рожала.

Ekaterina 15-09-2007 17:03

Цитата:

Поздравляем вас с рождением вашей детки.:flower::flower::flower:
Здоровья вам, и тебе и ляльке, и побольше молочка, и щечек вам пухлых.:105:
Молодцы, так держать, нам есть на кого равняться. ;)Скоро и мы туда уже за лялькой пойдем.:080:

katrin_ 15-09-2007 17:49

Ура, поздравляю вас с прибавлением:flower::flower::flower:
Эххх...скоро и мы за сыночком к Ю.А.
Вчера у нее на приеме была, чудесная женщина:love:

Funkey 16-09-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 6760401)
Вот ходили все 8 мес. нормально, а тут нам наша лялька начала фокусы выдавать.:008: У нас тазовое предлежание, лежали нормально, а на 35-й нед. перевернулись попкой вниз. :015:Честно говоря я по этому поводу расстроена и муж тоже, похоже еще больше чем я. Вот теперь вся в волнениях, нейжели КС будут делать, а так хотелось самой родить.

А еще у меня вопрос к девочкам у кого было КС, как сей час его делают, я имею ввиду где шов делают и какой, как он потом выглядит, насколько он незаметен? И еще, а сколько вы потом отходили от этого процесса, через сколько наноги как говорится в стали и детками своими начали заниматься?
А так у нас все нормально, вот ждем теперь. :004:Каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям, нет ли чего необычного. :010:Уже и загород неохото уезжать, уж лучше возле РД поближе быть, а не за 50 км.

про тазовое - слышала как Гневашева кому-то говорила - надо пробовать самой, кс всегда успеем. про кс:
шов в самом низу живота, на лобке, его реально не видно даже в самых маленьких трусиках. я спокойно стринги ношу. делают косметич. швами - они саморассасывающиеся. а вот отходят все по-разному. я чуть больше суток в реанимации провела. было реально больно. но там все очень помогают. разогнулась я тока со специальным бандажом :046:деткой стала заниматься как только в палату перевели - это мой выбор был, не хотела к помощи привыкать. после кс большая трудность - ложиться и вставать с кровати. смеяться больно, а уж чихать :010::010: но т.к. первый месяц я гуляла в слинге то проблем с перетаскиванием коляски не было. а вот к кроватке тяжело было вскакивать, поэтому ре перекочевал ко мне. :010::)) где и пребывает до сих пор к вящей радости всех членов семьи. но тут уж каждый решает сам. знаю семью где ребенка к жене носил муж, он же его переодевал и прочее. мне такое счастье увы не светило. единственное что я приписываю именно кс - депрессуха у меня была жуткая :001:
Цитата:

Сообщение от Verasya (Сообщение 6761242)
Просто послушаю...))
Еще вопрос - Девочки, скажите, а если плановое кесарево на каком сроке во 2РД его делают?

мне назначили плановое но по итогам предложили войти в схватки. то бишь дату не наначали. в любом случае ее не назначат раньше 38 недели
Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 6916946)
Всем привет.
Вчера узнала, что Петренко больше не работает в 2ке :( ... к кому теперь на узи ходить? Посоветуйте...

поздравляю с пузиком :flower::flower::flower:
Цитата:

поздравляем!!!!! молочка вкусного, ночек спокойных, здоровья малышу и терпения родителям. счастья вам :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.