![]() |
|
Поздравляю всех с последним днём 2008 года!!!
|
Цитата:
Цитата:
Но может прежнее название оставить? Цитата:
А про мои роды-главное, чтобы ребеночек родился живым, здоровым и радовал маму с папой... :love: Цитата:
Ну что ж... последний день старого года... Но я еще зайду, чтобы вас всех поздравить!!! |
Девочки, любимые, дорогие!!!!!!!!!!!!:flower::080:
с самого утра спешу к вам, именно к вам!!!!!!!! потому что ЛВ давно стал частью моей жизни. Вы тут все такие слова хорошие написали....и я хочу сказать, что вы мне очень помогли своей поддержкой, советами, да и вообще тем, что вы просто ЕСТЬ! ведь я человек очень эмоциональный, а кому-то о своих проблемах из друзей не хочется рассказзывать, а вам я могу открыть свою душу, поделиться радостями и печалями, п.ч. ВЫ ЛУЧШИЕ, вы всегда поймете, поддержите и подскажете! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! Обожаю вас!!!:love::love::love: ну и, конечно же, хочу искренне поздравить с наступающим Новым 2009 годом!!! я уверена, ну просто ЗНАЮ, что он всем нам принесет счастье, воплотит наши главные мечты в реальность и заставит поверить в чудеса!!!! желаю всем нам семейного счастья, гармонии, любви. И самое главное - желаю всем нам долгожданных, здоровеньких, красивых и самых-самых любимых малышей!!!!!!!! ![]() |
Цитата:
я вот тоже отсюда не уйду, никакими палками не выгоните:)):004: а моё название не понра???;) |
Цитата:
ой, а я пропустила видимо... :008: А какое название ты предлагала? :) |
ну ладно, расскажу вам, как я рассказала мужу:love:
вчера купила киндер-сюрприз, пока мужа не было дома, развернула его, достала фигурку, а внутрь положила сердечко бумажное, на котором написала : "Любимый!!! В Новом году ты станешь ПАПОЙ!!!":love: потом закрыла эту штучку, надела снова шоколадное яйцо, как было, и запечатала егов подарочную блестяшку и украсила бантиками из подарочной ленты... потом вечером поздно положила яичко на ёлку внутрь на веточки так, ч.б. его не сразу видно было... ну и утром любимый поздравил меня с НГ, подарил Шанель Шанс мои любимые аж 100 мл:) и мои любимые рафаэлло (кстати, сейчас меня сильно на них тянет) и я выставила подарочек под ёлочку (моб. телефончик и записи его любимой музыки)... он разворачивает, ахает, весь довольный, сразу же симку в тел. переставил и радовался очень....а потом я ему говорю - Милый, а ты можешь гирлянду включить на ёлочке? и там еще снегурочка тебе на ёлочке кое-что оставила... он заинтересовался, пошел искать :) и когда нашел, стал разворачивать постепенно... девули.что со мной в этот момент творилось.....ващеееее....аж слезы счастья из глаз потекли. я даже под одеяло спряталась и жду.... а он читает, вдруг замер...поворачивается и смотрит на меня с такой любовью, счастьем, радостью, удивлением и еще массой эмоций, кот. не описать словами.....и говорит - КИСОНЬКА, ЭТО ПРАВ-ДА??????? я киваю и улыбаюсь... он как подбежал ко мне, стал целовать, обнимать, глаза в глаза смотрит, а в них - счастье....и говорит - это самое лучшее, что я мог получить на Новый год!!! мы еще долго так лежали:love: а потом он сказал, что совсем-совсем не ожидал....да, на самом деле, и я ведь не ожидала!!!! а вот оно как произошло!!! девули, я счастлива!!!! И муж счастлив!!!!:love::love::love: |
Цитата:
вот...например |
Цитата:
Цитата:
Прям всех пробило я смотрю!!!!!!!!!!!!!!!:004::004: Цитата:
КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!! ВЫДУМЩИЦА!!!!!!!!! пРАВИЛЬНО - БУДЕТЕ ПОТОМ ВСПОМИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровско...нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: |
Девочки! С добрым предновогодним утром!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Планерка 2009: наши бабочки порхают , малышей нам обещают
А что - для всех подходит...и для планировщиц, и для Б.:091::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|