![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташенька,удачи тебе с холодцом! А я только гостей проводила,не давали мне к вам прийти :(
|
О, блин уже вторую страницу пишу в одиночестве. Как-то меня много.
Спокойной всем сладкой предновогодней ночки!Отдыхайте, завтра не до сна.Пальба такая начнется, до трех нечего и думать, и захочешь-не уснешь. |
Цитата:
|
Девочки,цитировала все цитировала и неумеха что-то не то сделала,в общем не буу еще раз,просто напишу по памяти.
Madam-поздравляю с хорошим УЗИ!!!Пусть и дальше все будет проходить также!:flower: Чихи заразненькие прихватила. Настенька-спасибо за приятные слова,и про нас с милым и про новый год! И всем остальным девчатам огромно спасибо за такие теплые и сердечные пожелания...Ведь у нас с вами на всех одно желание-родить здоровых и счастливых детишек. А вообще,на самом деле,читала,а у самой слезы покатились.Я так тоже не умею красиво писать. Полностью согласна с Олечкой-Гордейкой,что по сути это все и мое общение,есть только одна подруга в Питере и все. Хочется всем вам сказать огромное спасибо,что вы появились в моей жизни!:091: Я на ЛВ почти год была прежде чем самой написать,когда цитировала помнила,а сейчас забыла,кто-то из девчат сказал,что в других топиках как-то не так,не плохо нет,просто у нас(надеюсь я могу так говорить) обстановка такая семейная :love:,как будто все родные и близкие люди встретились в одном месте,мы все очень разные,со своими историями,страхами,мечтами,вкусами,но ПЛАНЕРКА 2009 нас сплотила так,как наверное ничто другое не сможет сплотить людей,некоторые из которых даже не видели ни разу друг друга...Здорово,что наши дорогие беременешки остались с нами! У нас наверное будет единственный топик,где и планирующие,и беременные,а в будущем уже и с маленькими малышастиками могут общаться на любые темы.Не думаю,что в каком-то топике пишут с такой же скоростью как у нас,радуются всем победам нас,мужей,детей,костюмам на утренник,получившимся пиццам и пирожкам,сделанному и не очень ремонту,позам "березка" и "собачка",вышивке и пазлам...В общем я очень рада,что повстречала вас всех,это так здорово,когда придешь и с тобой попереживают и порадуются...Ой,посмотрела,сколько всего написала...Ну может кто-то и осилит это все прочитать до конца,просто эмоции переполняют...Даже милый мой сегодня сказал,здорово,что ты нашла этот "сайт" ты чаще улыбаться стала,и теперь он знает вас по именам и никам,и переживает за беременешек и планирующих вместе со мной.Не удивлюсь если скоро читать начнет втихушку.:073: В общем девочки дорогие-родные,кого знаю лично и кого видела только на фото в контакте я пожелаю нам только одного пока-Пусть этот НОВЫЙ 2009 ГОД принесет нам наших долгожданных малышей! Чтобы беременности проходили у всех легко,и детишки рождались здоровенькими!:love: Всех обнимаю,люблю. подпись зайка Лю :flower: Пы.Сы. не ругайтесь,что так много написала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любочка, спасибо!!
Что характерно, все девочки так хорошо сказали, хотя говорят, что не умеют складно выражаться. Очень трогательные и теплые слова. |
Девочки!!!! С наступающим всех!!!!!С Новым 2009!!! Пусть этот год будет необычным, радостным и очень счастливым!!!Всем нашим беременюшкам - легкой беременности и таких же счастливых родов!!!А всем планировщицам - чтобы мечты поскорее сбылись!!!
Спасибо вам за такой уютный топик, за такой радушный приём всем новеньким, за ваше понимание, за вашу тактичность и ваше чувство юмора!!!!Хорошо, что вы есть!!!Что вы такие замечательные!!!!Это самый лучший топик на ЛВ, ПРАВДА!!!!Здесь так светло, душевно и по родному..... С наступающим вас, девочки!!!! |
Доброе Утро!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|