Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Лошадушка 31-12-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19863363)
Кста, про зубного. Впервые видела такую приспособу. Зелёненькой плёнкой на какой-то растяжке мне закрыли рот, в середине дырка с металлическим колечком. Это колечко надели на зуб, в итоге она видит только один зуб, а у меня вообще нет ощущения, что у меня кто-то копается во рту.

АА, это гидроизоляция, что ли ,называется.Еще слюноотсос ставят .Удобненько.
Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19863378)
Да вирусняк какой-то у обоих. Сегодня детей водила на ёлку в Аничков (внезапно нам билеты предложили), на обратном пути все трое умирали от усталости. Мелкий заснул в метро, потом мы его вели, а он спал на ходу, так смешно. А пришли домой, дети прыгают, а я спать легла. Столько делать всего, и всё на мне в итоге.

Да, у мам судьба такая, все на них в основном.Поправляйтесь поскорее!!!

Зайка Лю 31-12-2008 01:56

Наташенька,удачи тебе с холодцом! А я только гостей проводила,не давали мне к вам прийти :(

Лошадушка 31-12-2008 01:57

О, блин уже вторую страницу пишу в одиночестве. Как-то меня много.
Спокойной всем сладкой предновогодней ночки!Отдыхайте, завтра не до сна.Пальба такая начнется, до трех нечего и думать, и захочешь-не уснешь.

Лошадушка 31-12-2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 19866401)
Наташенька,удачи тебе с холодцом! А я только гостей проводила,не давали мне к вам прийти :(

Спасибо,Лю!!!

Зайка Лю 31-12-2008 02:12

Девочки,цитировала все цитировала и неумеха что-то не то сделала,в общем не буу еще раз,просто напишу по памяти.
Madam-поздравляю с хорошим УЗИ!!!Пусть и дальше все будет проходить также!:flower:
Чихи заразненькие прихватила.
Настенька-спасибо за приятные слова,и про нас с милым и про новый год!
И всем остальным девчатам огромно спасибо за такие теплые и сердечные пожелания...Ведь у нас с вами на всех одно желание-родить здоровых и счастливых детишек.
А вообще,на самом деле,читала,а у самой слезы покатились.Я так тоже не умею красиво писать. Полностью согласна с Олечкой-Гордейкой,что по сути это все и мое общение,есть только одна подруга в Питере и все.
Хочется всем вам сказать огромное спасибо,что вы появились в моей жизни!:091:
Я на ЛВ почти год была прежде чем самой написать,когда цитировала помнила,а сейчас забыла,кто-то из девчат сказал,что в других топиках как-то не так,не плохо нет,просто у нас(надеюсь я могу так говорить) обстановка такая семейная :love:,как будто все родные и близкие люди встретились в одном месте,мы все очень разные,со своими историями,страхами,мечтами,вкусами,но ПЛАНЕРКА 2009 нас сплотила так,как наверное ничто другое не сможет сплотить людей,некоторые из которых даже не видели ни разу друг друга...Здорово,что наши дорогие беременешки остались с нами! У нас наверное будет единственный топик,где и планирующие,и беременные,а в будущем уже и с маленькими малышастиками могут общаться на любые темы.Не думаю,что в каком-то топике пишут с такой же скоростью как у нас,радуются всем победам нас,мужей,детей,костюмам на утренник,получившимся пиццам и пирожкам,сделанному и не очень ремонту,позам "березка" и "собачка",вышивке и пазлам...В общем я очень рада,что повстречала вас всех,это так здорово,когда придешь и с тобой попереживают и порадуются...Ой,посмотрела,сколько всего написала...Ну может кто-то и осилит это все прочитать до конца,просто эмоции переполняют...Даже милый мой сегодня сказал,здорово,что ты нашла этот "сайт" ты чаще улыбаться стала,и теперь он знает вас по именам и никам,и переживает за беременешек и планирующих вместе со мной.Не удивлюсь если скоро читать начнет втихушку.:073:
В общем девочки дорогие-родные,кого знаю лично и кого видела только на фото в контакте я пожелаю нам только одного пока-Пусть этот НОВЫЙ 2009 ГОД принесет нам наших долгожданных малышей! Чтобы беременности проходили у всех легко,и детишки рождались здоровенькими!:love:
Всех обнимаю,люблю. подпись зайка Лю :flower:
Пы.Сы. не ругайтесь,что так много написала.

Зайка Лю 31-12-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19866421)
О, блин уже вторую страницу пишу в одиночестве. Как-то меня много.
Спокойной всем сладкой предновогодней ночки!Отдыхайте, завтра не до сна.Пальба такая начнется, до трех нечего и думать, и захочешь-не уснешь.

Тебя не много!!!А в самый раз!!! Спокойной ночи! Выспаться может и не получится,но набраться сил на всю новогоднюю ночь желаю!!!:flower::flower::flower:

tarico 31-12-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 19845291)
А мы совсем маленькие :) 9.5 мм :) 3-4 недели... а по месячным 6! поздняя овуля всетаки была :)

Поздравляю!!!!!Вырастете ещё!!!!
Цитата:

Сообщение от lenn** (Сообщение 19854006)
Привет всем!!!
Была сегодня на УЗИ.Маточная беременность,плодное яйцо 7 мм,желточный мешок 4 мм.Заключение-беременность 5 недель.
Для сердцебиения,говорит,рано еще,11 января будет контроль УЗИ и постановка на учет.Я счастлив!!!!!!!

УРА-УРА!!!!! Пусть всё будет замечательно!!!Легкой беременности!!!!
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19856282)
Вот я и вернулась с узи...
Ходили вместе с папой, вот только меня смотрели двумя дачиками - внутрь и по верху... Он как услышал - раздевайтесь до пояса, сразу засмущался... Я у него спросила - останешься? а он - да нет наверное (чисто по-русски!). Короче - он засмущался и вышел! Ха-ха...что он там не видел?
Увидела я свою кроху...такая малявочка!!! Все у нас хорошо, все показатели в норме!
Он переворачивался там! И ножки скрестил!!! А еще ручки-ножки посчитали, так он как будто специально мне ладошку всю показал...врач смеялась! Говорит - на публику работает!
Так прикольно! Как будто НЛО увидела, честное слово!
Короче - я довольна, как слон!!!!!!

Вот блин...смайлы не работают!

ВАУ!!!!!!МегаПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19858168)
Все, девули!
Я пошла дособирать чумодан и готовится ко сну!!:008:
Завтра как смогу - так и выйду на связь... а ежели нет - не получилось!:070::070:
Всем удачно встретить НГ и не напиться сильно!!:014::014:
Завтра после обеда еду к сестре и племяшке, а 1 числа - уезжаю к родителям аж до 11 января!!! :052::052: Хорошо тут себя ведите!!!!:075::075:
Заполосачивайтесь!!!!!!!!:support::support:
Юлечка! Удачного тебе узи!!!!:091::091:

И напоследок парочку самых жирненьких...:069::069::069:

АПЧХИ!! АПЧХИ!!

НЯМ!!!!

Лошадушка 31-12-2008 02:19

Любочка, спасибо!!
Что характерно, все девочки так хорошо сказали, хотя говорят, что не умеют складно выражаться.
Очень трогательные и теплые слова.

tarico 31-12-2008 02:23

Девочки!!!! С наступающим всех!!!!!С Новым 2009!!! Пусть этот год будет необычным, радостным и очень счастливым!!!Всем нашим беременюшкам - легкой беременности и таких же счастливых родов!!!А всем планировщицам - чтобы мечты поскорее сбылись!!!
Спасибо вам за такой уютный топик, за такой радушный приём всем новеньким, за ваше понимание, за вашу тактичность и ваше чувство юмора!!!!Хорошо, что вы есть!!!Что вы такие замечательные!!!!Это самый лучший топик на ЛВ, ПРАВДА!!!!Здесь так светло, душевно и по родному.....
С наступающим вас, девочки!!!!

Тамтамчик 31-12-2008 08:23

Доброе Утро!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.