Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Орхидейка 30-12-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 19861010)
Девочки, прочитала все ваши признания... даже как-то грустно стало... Этот год был таким классным, наверное большинство из нас приняло решение о планировании именно в 2008 году, кто-то уже успел забеременнеть... Но что очень радует, это то-что в этом году мы все встретились-сначала в инете, потом в жизни.
Пусть следующий год будет как минимум не хуже предыдущего!!! Нет! пусть он будет гораздо приятнее и счастливее!!! Ведь в следующем году мы станем мамами, и давайте мы ВСЕ станем мамами!!!
Пусть все у нас будет хорошо! давайте и дальше так же поддерживать друг друга, радоваться и переживать!!!:flower::flower::flower:

Вы только не бросайте нас наши любимые беременюшки:flower: с вами теплее и радостней:love:
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19861178)
:046: а ты часто накручиваешся? у нас тут девочка на работе накручивала на пиве ...

нее я лентяйка только по праздникам. :))с пивом не пробовала :005:

brunetka 30-12-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 19861269)
Всем счастливо, пошла готовиться ко сну ,валюсь со стула:010: пока!!!!
И еще раз с наступающим!!!!

Пока-пока . Тебя тоже с наступающим :flower:

brunetka 30-12-2008 23:30

Все девули мне отключили и свет и телик, сижу в полной темноте, так что я пошла спать пытаться

Орхидейка 30-12-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 19861269)
Всем счастливо, пошла готовиться ко сну ,валюсь со стула:010: пока!!!!
И еще раз с наступающим!!!!

Пока :flower:с наступающим:flower:

Лошадушка 30-12-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 19856645)
Девочки я в подписи поставила новую бабочку и хочу уу в контакте в наши альбомчики ,иришка или Аечка пустите меня?

Такая славная яблочная бабочка!!

Орхидейка 30-12-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19861347)
Все девули мне отключили и свет и телик, сижу в полной темноте, так что я пошла спать пытаться

поки ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА!!! :flower:

Лошадушка 30-12-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 19856889)
А меня мальчики отпустили аж как минимум до 12 числа, а может позже:) такой подарочек мне сделали:)

Какие мальчики молодцы!!
Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 19856922)
потому что работаем до 12, потом всем обязательно быть в столовке нашей, шампусик попьем, посидим конфеткой закусим и все по-возможности разбегуться. у кого билеты, у кого салаты... кто ж 31 рассиживаться станет , да и не заводной коллектив, у них тут не принято

Ну и правда, чё 31го сидеть, всем надо домой поскорее, дел полно.
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 19856935)
Натали не фига грустить, ну елы-палы! Ну!

вот-вот.Натуся, кончай хандрить!!

Орхидейка 30-12-2008 23:38

Ладно тоже побегу спатеньки :support:

Тамтамчик 30-12-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 19858763)
Девочки, завтра меня тут не будет

Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем беременюшкам легкой беременности!
Всем планирушкам-забеременеть!
Ивсем нам вместе огромного счастья!!!

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 19858805)
Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19859167)
Девочки уж не знаю получится ли у меня попасть на Лв, поэтому хочу поздравить вас всех с Наступающим 2009 годом и желаю всем исполнения всех желаний, а особенно одного самого заветного, у кого оно еще не исполнилось:073:. Пусть мы все будем счастливы и все со своими малышами , несмотрю ни начто и ни никакие трудности и кризисы

С Наступающим!!!!
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19858884)
Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность!:010: И наткнуласьна темку "Планерка-2009...".;) Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!:017:
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! :091::091:С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!:010::010:
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!

И свою речь хочу закончить вот чем:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!

:080::080::080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19859823)
:flower::flower::flower: скоро будет чудо :080:

Девочки я тоже хочу признатся вам в любви :love::love::love: в канун Нового года!!!!!!
только я красиво писать не умею :008:
Хочу вот что сказать :support:Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! вы всегда поддерживаете в трудную минуту :love:
Я заходила на разные форумы но хватала меня на один день везде уже сплоченные компании и новеньких холодно встречали. А ЗДЕСЬ так уютно и душевно :love::love::love: с вами очень тепло.:flower::flower::flower:
Помню как вы меня встретили поздравляли с первым мои сообщением на ЛМ, оно было именно здесь на Планерке я очень этим горжусь:))
Я многому у вас научилась многое узнала. И даже поддалась волне активного планирование (по плану актив был только намечен на январь-февраль)
СПАСИБО ВАМ еще что уберегли от ошибки, но по вашему совету перепроверила напраление врача
Дорогие мои я вас лю:flower::flower::flower::love::love::love: вы самые самые лучшие, чтоб я без вас делала:love:
вот написала сумбурно но от всего сердце:008:

Девочки, от ваших откровений слёзы льются не переставая:0009:У меня такое ощущение, что завтра всем выключат инет и мы больше никогда не спишемся!:010:

Лошадушка 30-12-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 19857764)
Вот такой красивенький с кальмарами :028:

Крррасотищща! Кать, а рецепт?
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19857807)
Девочки! И вообще - чтоб все было хорошо!!!:support::support:
И главное - в семье, ведь именно семья - наша крепость и оплот нашего счастья!!! :love::love::love:
Беременным девчонкам - расти здоровенькими, чтоб все было тип-топ!:080::080:
А планировщицам - перебраться в разряд беременных, ибо чудеса есть...их просто нужно дождаться!!!!:091::091:
А остальным просто прикольным девчонкам - простого женского счастья!!!!!:017::017:

Иришка, спасибо тебе!!И у вас пусть все будет хорошо!Здоровья вам, любви и достатка!
Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 19857824)
Ну слава богу. А то думаю может выгнали меня за не посещаемость. А кто у нас с //. Про Гордейку уже знаю:flower:.
У нас пока новостей нет, но стараемся почти каждый день, не смотря на мою усталость после работы.

Главное,Свет, чтоб ты не была прогульщицей в кроватке с мужем и поскорее порадовала нас своими полосочками!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.