Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 19858416)
[b] Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

|
Настя, спасибо большое за такие добрые слова! Тебя тоже с наступающим НГ! Любви, удачи и пусть все желания исполняются!
Цитата:
Сообщение от Bavaria
(Сообщение 19858763)
Девочки, завтра меня тут не будет
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем беременюшкам легкой беременности!
Всем планирушкам-забеременеть!
Ивсем нам вместе огромного счастья!!!
|
Иннуля, спасибо больше! Желаю тебе в следующем году - лялечку:love:
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19858884)
Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность!:010: И наткнуласьна темку "Планерка-2009...".;) Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!:017:
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! :091::091:С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!:010::010:
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!
И свою речь хочу закончить вот чем:
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!
:080::080::080::080::080:
|
Уррраааа! Пусть всегда будем все мы!!!
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 19859167)
Девочки уж не знаю получится ли у меня попасть на Лв, поэтому хочу поздравить вас всех с Наступающим 2009 годом и желаю всем исполнения всех желаний, а особенно одного самого заветного, у кого оно еще не исполнилось:073:. Пусть мы все будем счастливы и все со своими малышами , несмотрю ни начто и ни никакие трудности и кризисы
|
Наталька, спасибо, дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 19859823)
:flower::flower::flower: скоро будет чудо :080:
Девочки я тоже хочу признатся вам в любви :love::love::love: в канун Нового года!!!!!!
только я красиво писать не умею :008:
Хочу вот что сказать :support:Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! вы всегда поддерживаете в трудную минуту :love:
Я заходила на разные форумы но хватала меня на один день везде уже сплоченные компании и новеньких холодно встречали. А ЗДЕСЬ так уютно и душевно :love::love::love: с вами очень тепло.:flower::flower::flower:
Помню как вы меня встретили поздравляли с первым мои сообщением на ЛМ, оно было именно здесь на Планерке я очень этим горжусь:))
Я многому у вас научилась многое узнала. И даже поддалась волне активного планирование (по плану актив был только намечен на январь-февраль)
СПАСИБО ВАМ еще что уберегли от ошибки, но по вашему совету перепроверила напраление врача
Дорогие мои я вас лю:flower::flower::flower::love::love::love: вы самые самые лучшие, чтоб я без вас делала:love:
вот написала сумбурно но от всего сердце:008:
|
Как трогательно, я уже плакаю сижу........
Спасибо!!!
|