![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла... Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые... Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня Про нас!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Калининский (да?) район далековат конечно :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем добрый вечер!
что-то я выпала из общения... смотрю одни травмы:( у Оли папа не доглядел, у Ани ушки, у Саши язычок, ну и глазки до кучи разные:010:всем@@@@@@@@@@@@@@@ ездила вечером в Грант Каньон, в Name It распродажа детского, от 99 рублей. Правда наших размеров маловато, но найти можно. Купила Филе 2 пижамки, кофточку по 99 руб, жилетку за 199, и кенгурушку на вырост за 299 ( а была 950р). Только 3 дня, кому надо поспешите. И там же в Веро Моде распродажа. Хотела сиденье в ванную в Юниоре купить, так не было. А такое же в Мазакея стоит ровно в 2 раза дороже, 1600:010: |
Цитата:
Цитата:
Я на свою ппросто никогда не надеюсь, живем вместе - иногда даже может посидеть с ребенком. Но, я живу надеясь только на себя. Может найдется добрая старушка , выручит . Ох и тяжко с такими малышами, у меня хоть старшая большенькая. Держись. Может утром и свекровь с повинной вернется:(. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
|