Сообщение от verbera
(Сообщение 17759247)
:091::091::091:Девочки,у жопа жопская наступила.Сверовь сегодня высказала свое окончательное ФИ,помогать она нам больше не намеряна,все ее достало,особенно я,все мне постоянно надо и т.п.Я не белая и пушистая,эт ест-но,и мне не всегда удается сварить суп и погулять сразу с 2-мя детьми,хотя каждый вечер я одна гуляю с двумя.Я ее иногда просила приготовить поесть Владу(!!!!и только ему!!!!),купить молока и хлеба,развеить белье.Она это воспринимает как приказы,я ПОСТОЯННО говорю ей пожалуйста,спасибо....упрашивать ее надо вообщем.Предистория:срывы с еестороны уже не первый раз,кидала она меня еще в беременность таей и раньше,все время обиженная остается.Она вообще не работает,подруг у нее нет,сама говорит,что людей ненавидит и типа,со мной ей никак не найти общий язык и что я ее нервирую.Ну правильно,лежать дома на диване и пинать говехи куда более приятно,чем сходить в поликлинику или приготовить обед ребенку.Не раньше,не позже.Мне в понедельник опять в педиатричку со владом,и во вторкник тоже,в среду в нам массажистка приходит,еще мне коронку идти ставить.Итог:за эти 2 дня мне надо кого-то найти.Попытаюсь пошерстить по парадной,у нас женщин много.Пока варю кашу на завтрак,почитаю вас.
|