![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Филис;13983439]мы, кстати, тоже в июле едем - а муж мой сгорает только так (рыжий и белокожий), поэтому и решили тентом запастись
стоимость 400 руб с мелочью, размеры - как я уже писала - 200 см длина, высота и глубина по 120 см. QUOTE] А в сложенном состоянии сколько места занимает? Тоже хочу такую штуку!!! Можно еще раз для :009: где та Карусель? |
Цитата:
|
Всем привет! Куда-то пропадают мои сообщения:(
Мы будем в Херсониссосе в отеле Golden beach с 26.06.08 по 6.07.08 я+муж+ребёнки 7 лет и 1,5 лет. Неужели туда никто больше не едет? Будем рады компании:), особенно 7 летняя дочь:) Вопрос к знающим, магазин детский есть только в Ханье? Думаю, мы вряд ли доедем туда, а хочется что-то детское прикупить:) Спасибо за ответ заранее:) |
А я все смотрю на эти тенты-вроде и хочется,хорошая идея,на лежаки и зонты денег жалко,но как-то немного не удобно что ли-притащили свою палатку,как на нашем юге:008:В цивилизованном мире это вообще принято?:)
|
Цитата:
Мне кажется зонты удобнее. Если зонт, можно на лежаке устроиться. А так ..... |
Цитата:
А себе- тоже как-то неудобно перед окружающими :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карусель на улице Руставели - если ехать прямо по Северному проспекту, никуда не сворачивая до самого конца, то упретесь прямо в эту Карусель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще в Ираклионе есть магазин Спортмакс (как-то так), там было много интересной детской одежки-я племянникам покупала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за фотки!
Будем думать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |