![]() |
Привет, бантяты!
Мы сегодня ходили в Рост на спектакль. Ребенок сказал еще пойдем. :) Но ей больше представления понравилась игровая. :075: |
Девы, худо мне)))) отвыкла уже есть 3 раза в день, у меня то обычно завтрак и ужин, а на обед, ну чашечка чая или что то сладенькое немножко. А перебрались сегодня к родителям, тут стол горой, из нескольких блюд, а я еще и сушек фаршированных тут наделала.....вобщем наелась так, что просто тресну сейчас...бееее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, а у родителей так хорошо.....прям ваще. Ничего делать не надо, самой ежедневно квартиру драить не надо, готовить тоже, места много, из окон не дует, соседей не слышно и здесь есть ЛИФТ:010:
ну просто сказка:008: |
а вот и я :)) моё время, как раз :))
закончила закупочные счеты и сообщения.. :010: как я переживу эту неделю - НЕ ЗНАЮ... всё сразу: и закупка, и родительский юбилей, и встречи важные-приважные в понедельник и вторник.. :001::001::001: жуть.. и ещё во вторник буду : :fifa: - уже договорилась.. :008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ пусть всё пройдет спокойно и хорошо. и оторвусь с вами на НГ!!!!!:080::080: купила сегодня семужку, завтра замалосолю... нам с вами на рулетики:019: а ещё сегодня у соседки ела таааакой сифуд :010::010::010::010::010::010: это не еда, а полняцкий праздник!!! у неё вообще сифуд - коронное блюдо, но сегодня было что-то необыкновенное... вот когда наши дети чутка подрастут и мы сможем есть горячее - не на бегу и стоя - попрошу её проконтролировать мою кулинарию и буду вас угощать :019: |
Всем приветики
|
всем привет,
|
а теперь расскажи что это за блюдо)))
|
Девочки, нужно еще раз уточнить для снегурочки и деда мороза количество деток. Итак, давайте еще разок, точно определимся кто идет. Пишем имя детки и возраст. Поехали.
Влада 2 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |