Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Pusik84 10-07-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от smolovae (Сообщение 14313832)
Юль, а что после кормления нельзя купаться? Мой иногда покушать просит, так я покормлю немного, потом искупаемся, а потом еще поедим...

перед купанием лучше не есть,малышастику плохо можеть стать.вы сами то попробуйте на полный желудок в ванной теплой полежать!!!:ded:

MAREGO 10-07-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14313711)
молодцы!а мы сегодня без купания.мы у бабушки в гостях.а у нее ваночки нет:(

а мы давно в большой плаваем и нам больше нравиться))) где то с 3 недель

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14313770)
А мы проспали с 17.30 до 21.00. Покормились, только щас закончили. Теперь надо выжидать минут 40 и тоже купаться!!!

Цитата:

Сообщение от smolovae (Сообщение 14313832)
Юль, а что после кормления нельзя купаться? Мой иногда покушать просит, так я покормлю немного, потом искупаемся, а потом еще поедим...

+++111 мы не срыгиваем ...плаваем на сытый желудок прекрасно))) и довольные)))

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 14314244)
Девочки, в инструкции к Авенту написано, что сцеженное молоко можно хранить в холодильнике в течение 24 часов...Кому верить????:009:

я авенту верю...

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14314426)
а где покупать МилМаму? Мне дала банку на пробу приятельница, которой ОЧЕНЬ помогло, я тоже пью со вчерашнего дня. Где делать запас?

поищи через поиск..ее часто или продают за копейки или отдают вовсе))))

Спросоня 10-07-2008 23:37

Цитата:

а где покупать МилМаму? Мне дала банку на пробу приятельница, которой ОЧЕНЬ помогло, я тоже пью со вчерашнего дня. Где делать запас?

запас делать либо просить чтоб выписали в поликлиннике детской(я завтра иду забирать свои баночки) либо купить в здоровом малыше..стоят чуть ольше 100 рублей кажется;)

Pusik84 10-07-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14316328)
а мы давно в большой плаваем и нам больше нравиться))) где то с 3 недель
)

запарно слишком нашу ванну каждый раз намывать,а потом тяжело наверное в наклонку над ней стоять.а вы чем ванну моете?не боитесь.ччто средсва не все смоеться и у малыша алергия начнеться?

Missboss 10-07-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14314866)
я сегодня с таким трудом нацедила 60 мл- думала- заморожу...и доча как раз уснула- значит, успеет набраться..а доча проспала пол часа и заорала так..:010::001: ..пришлось скормиттть ей эти 60, а то в груди пустота..никак не удается мне сделать стратегические запасы..:(и вообще у нас проблемы с дневным сном - хорошо ,если пол часа поспит..на даче только получше, и то сон тревожный и часто плачет во сне..в воскресенье к неврапатологу пойдем- будем выяснять..я думаю, может из-за того, что у нас режиму нет ?:005:
девы, а кому для дитя прописали витамин Д ? кто-то говорит- летом не надо-, а гулять побольше..не знаю, давать или нет...:005:

а нам прописали по одной капле каждй день :010: но я не каждый день даю, забываю...

kasyanya 10-07-2008 23:47

Цитата:

МДМилМаму бесплатно в ЖК выписывают :support: мне всю беременность выписывали, так я только шесть банок взяла, у меня до сих пор рецепт на ещё четыер валяется неиспользованный :008: я во время беременности её почти не пользовала, вот сейчас только начала -- тоже кажется, что молоко от неё прибывает...

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14314866)
девы, а кому для дитя прописали витамин Д ? кто-то говорит- летом не надо-, а гулять побольше..не знаю, давать или нет...:005:

нам прописали, ага, по одной капле два раза в неделю. Сказали, что вообще-то летом не надо было бы, если бы мы родились осенью или зимой, а так, поскольку мы ещё совсем маленькие, то надо попринимать. А с осени -- как в инструкции написано, пять дней подряд давать, два дня -- выходные. И так минимум до года.

Спросоня 10-07-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14316647)
МДМилМаму бесплатно в ЖК выписывают :support: мне всю беременность выписывали, так я только шесть банок взяла, у меня до сих пор рецепт на ещё четыер валяется неиспользованный :008: я во время беременности её почти не пользовала, вот сейчас только начала -- тоже кажется, что молоко от неё прибывает....

вообще то рецепт действует три дня или неделю только..ну у меня так:fifa:

MAREGO 10-07-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14316453)
запарно слишком нашу ванну каждый раз намывать,а потом тяжело наверное в наклонку над ней стоять.а вы чем ванну моете?не боитесь.ччто средсва не все смоеться и у малыша алергия начнеться?

да тяжеловато ..но это стоит того)) купаемся только с папой..папа же ванну и намывает- детским мылом))) бедный..но он привык...единственное что делает только он со дня совмесной жизни - это моет ванну, усе остальное пополам))

Маша 10-07-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от kasyanya (Сообщение 14316647)
МДМилМаму бесплатно в ЖК выписывают :support: мне всю беременность выписывали, так я только шесть банок взяла, у меня до сих пор рецепт на ещё четыер валяется неиспользованный :008: я во время беременности её почти не пользовала, вот сейчас только начала -- тоже кажется, что молоко от неё прибывает...

Я не наблюдалась в ЖК, поэтому не в курсе :)
про ЗМ поняла, сделаю запас на месяц, а в месяц буду просить в нашей поликлинике.

Маша 11-07-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14316453)

мы с дня выписки в большой ванне :)
но она у нас ТТТ новая и вообще я за ней слежу. Капитально намыла средством как обычно, а потом мылом. Соответствено, перед каждым купанием мою обычным мылом.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.