Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Taffy 10-04-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Бука_шка (Сообщение 12044511)
Ася.. не теряю надежды. что у вас все получится!!!!!1

Только об этом и думаю - повторяю как матру - все будет хорошо! И боремся всеми возможными способами...

Обидно от того, что все на пустом месте! Можно что-то пробивать или доказывать, когда есть причина - а тут ее нет. Т.е. никто понять не может...
И еще с одним делом таже ерунда... И каждый раз доказываешь, что ты не верблюд и отстаиваешь свои законные права...

Бyка 10-04-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 12044751)
Только об этом и думаю - повторяю как матру - все будет хорошо! И боремся всеми возможными способами...

Обидно от того, что все на пустом месте! Можно что-то пробивать или доказывать, когда есть причина - а тут ее нет. Т.е. никто понять не может...
И еще с одним делом таже ерунда... И каждый раз доказываешь, что ты не верблюд и отстаиваешь свои законные права...

Ася.. пугать я конечно не хочу.. но у моей мамы в ФСб просто потеряли документы.. (когда гражданство получали российское) вернее не потеряли.. а положили в другую папку.. маме пришлось ехать в Липецк и два дня бегать по кабинетам ругаться.. перерыли два кабинета - нашли...

salima 10-04-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Бука_шка (Сообщение 12043911)
а еще девочки. прошу кулачков...

завтра приезжает к нам в гости отец мужа.. ААААААА.... я его ни разу не видела... страшно ... :))

Света, с твоими кулинарными способностями тебе бояться нечего :fifa:

salima 10-04-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Бука_шка (Сообщение 12043647)
отчитываюсь.. были у остеопата.. мне пора.. Катя поплакала для вида в регистратуре.. в кабинете покуксилась.. потом уже отвлеклась и врач смогла с ней чуть попработать... велела сделать узи почек.. особенно правой .. велела пропить по 1.5 месяца Траумель и Стафисагрию (гомеопатию) и на прием на 21 мая...

Мы пили траумель - невропатолог назначала - очень хорошо снимает отек мягких тканей.

Бyка 10-04-2008 14:24

ой.. а вдрух он не ест то что я готовлю..:))
вот например я сегодня, не зная еще, что он приедет наварила кастюлю борща с фрикадельками...:))
ну не было говядины на бульон дома только свинина а я из свинины бульоны не люблю.... пришлось фрикаделек накрутить и с ними борща сварганить..:))
ксат вкусно получилось)) катя 2 тарелки уже схомякала.. она любительница супов-борщей :)

Taffy 10-04-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Бука_шка (Сообщение 12044931)
Ася.. пугать я конечно не хочу.. но у моей мамы в ФСб просто потеряли документы.. (когда гражданство получали российское) вернее не потеряли.. а положили в другую папку.. маме пришлось ехать в Липецк и два дня бегать по кабинетам ругаться.. перерыли два кабинета - нашли...

Свет, я это понимаю, поэтому и ищу выходы на эту структуру. Идиотом себя чувствуешь - кого бы не спрашивали, все думаю, что просишь сделать что-то вне рамок стандартного...

Yula 10-04-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12044376)
Такой Сережка блондин!:love:
И правда, Юлий Цезарь. :))

Света, кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что у врача все хорошо!

Юля, как Машуня?

Таттик 10-04-2008 14:39

Цитата:

отчитываюсь.. были у остеопата.. мне пора.. Катя поплакала для вида в регистратуре.. в кабинете покуксилась.. потом уже отвлеклась и врач смогла с ней чуть попработать... велела сделать узи почек.. особенно правой .. велела пропить по 1.5 месяца Траумель и Стафисагрию (гомеопатию) и на прием на 21 мая...

ходили сегодня с мелкой в полклинику - рост 75, вес - 11. голова - 44.. грудь - 47..
сделали Кате УЗИ - все в норме.. ттт...

Очень хорошо, что по узи все в норме (это почки смотрели, если правильно понимаю?):) Только не поняла от чего гомеопатию назначили?:009:

А с папой удачно вам найти общий язык;)

Yula 10-04-2008 14:40

Цитата:

ходили сегодня с мелкой в полклинику - рост 75, вес - 11. голова - 44.. грудь - 47..
сделали Кате УЗИ - все в норме.. ттт...

Света, как хорошо, что у Кати все в порядке. Мы тоже Траумель пили, когда был анализ крови чудовищный. Правда всего три дня.

Таттик 10-04-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12044376)
Такой Сережка блондин!:love:
И правда, Юлий Цезарь. :))

Это он в папу:)) Папа наш на детских фотках тоже блондин, а сейчас шатен.:046:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.