![]() |
Цитата:
а может быть вы что-то новенькое в прикорме ели в эти дни? рис врачи советуют пробовать, но нас он крепит сильно, так что именно по этой причине едим редко. а в овсянке содержится глютен, который у многих вызывает реакцию |
Цитата:
|
Цитата:
|
У сына, оказывается, просто жуткая аллергия на... гречку :(. Причем даже на маленькие порции. и как всегда накопительная :(, т.е. три дня подряд давала ему хлебцы гречневые начиная с полштучки, а на четвертый день решила сварить кашу гречневую и в тот же день на сгибах рук и запястьях прыщики пошли. Сутки был без гречки, все стало ОК. Вчера стащил хлебец гречневый, сегодня снова прыщики. Блин. Сыну уже 3 года, а у него даже на гречку аллергия.:010:
[/quote] Мы до года прекрасно переносили гречку. и хлебцы гречневые ели и детские каши гречневые. Все лето были чистенье ( но на диете все-равно). А вот теперь и на гречу посыпало. особенно, когда сварила нормальную взрослую гречу :010: А почему такое происходит? Раньше уже приличный ассортимент был, а вот после прививки в год разнообразия вовсе нет в пище никакого. а сейчас уже вообще ничего нельзя :( откуда ж ребенку витамины брать? Как мне наш педиатр сказала (типа пошутила) 6 "На воду то алергии не может быть!" с ее слов поняла, что теперь кормите ребенка только водой. :wife: |
Привет всем, а у нас опять начались проблемы со стулом, и самое интересное на коже вообще нет высыпаний(это повторяется уже второй раз), сегодня понесу анализ на дисбак, боюсь придется нам пить антибиотики и ночью опять плохо спим орем............
И еще мы не попадаем к гастроэнтерологу в мае, я не смогда дозвониться до ДДЦ на Дундича, там постоянно глухо занято. |
Цитата:
Я даже не пытаюсь, все пытаются перед отпусками попасть, мне кажется, сейчас это уже не реально сделать. |
Подскажите ,пожалуста дерматолога хорошего или центр даже,что б была возможность анализы какие-то здать. у нас аллергия есть,но + к этому непроходящия и независимые от диеты(проверено) корочки на ногах и руках.может это грибок или инфекция какая-то?
PS тут к нам мамина подруга приехала и рассказала что когда ее сын был маленький у них тоже были такие корочки,долго мучались,потом показали дерматологу,он сказал что это какой-то особый запущенный незаразный (с ее слов) вид чесотки,они сдавали соскобы,подтвердилось,было лечение и все прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки а Зиртек каким курсом пьется(нам назначали 1 раз пить 8 недель, а меньше можно???????????) |
Нам Зиртек и на 2 недели курс назначали...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |