![]() |
Цитата:
Вот-вот! Мой тоже мечтал о беременной жене. А сейчас ему уже и не так интересно. Хочется уже дите в руках подержать. Да и я ною частенько (что для меня вообще не характерно) и устаю быстро. Так-что я фиговый теперь компаньон. Ни выпить, ни покурить, не потанцевать... Ели в поход отговорила идти с ночевкой. Девченки! Держитесь! Желаю всем полегче перенести сегоднешнюю жару. А я поехала к водичке, в тенек. |
Цитата:
|
Когда прекратиться жара?.....:010:
Обожралась сырников, мало того, что жарко мне, так еще и шевелиться невозможно... Обручалка не снимается, видимо палцы оттекли, а так и не скажешь... |
Ну вот все на природе небось. А мы тут северную лоджию разбираем. Стока "ценного" нашли (ну из серии полторы лыжи). Ладно, сейчас доразбираем и поедем к воде.
|
Вложений: 3
Всем Привет!
Цитата:
А одеяла я одно покупала в Крохе, оно потолще и два в Юниоре купила одинаковых только разных цветов...одно бирюзовое а другое лимонное...прсто прелесть....:) Цитата:
Вот такие мы до... Вложение 624740 И после.....Вложение 624741 Вложение 624742 |
прикольная лысая кошка :046: Она на вас не обижается?
Я вот тож переживаю, как начнет моя кошандра прыгать в кроватку....:001: У маво брата была сиамка, тогда еще и дочка у него маленькая была, так вот кошка спала на шее й малышки, пришлось отдать кошку иначе бы задушила :005: |
Цитата:
а моего Серегу его мама куда-то с утра вызвала, чтобы он ее, видите ли, домой забрал с отдыха откуда-то за городом. и главное только вчера вечером, мы уже договорились ехать в зеленогорск с ним, а она... :015: и вот его 2 часа уже нет, попой ощущаю, что приедет и ему уже никуда не захочется ехать! уххх, зло берет... не могла будто к кому-нибудь из тех, с кем отдыхала, пристроиться... Цитата:
а как же она зимой-то, ей же холодно! летом-то ладно, мы вот своего вчера под прохладной водой полоскали, чтоб ему не так жарко было... |
Цитата:
Цитата:
У нас просто другого выхода нет...я аллергик...да еще и астматик...так что мне вообще противопоказано жить с кошками....ну не усыплять же ее, все таки любимая...вот и выкручиваемся.... |
Цитата:
А почему вы решили что аллергия именно на шерсть? Обычно аллергия не на шерсть а на выделения кожные кошачьи. Тут от кошки зависит. Я вот тоже вообще то аллергик...более или менее пассивный...Но на моих почти нет аллергии. Спасибо большое за список!!! :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |