Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Дождик от зонтика 16-10-2008 14:19

Между прочим, Дважды мама - тоже подходит.
Один раз - просто мама, два - приемная мама))))))))

Саша, ты чудо!
И не отнекивайся)))))))))))))))

Алексис 16-10-2008 20:38

А с этими всеми статьями и передачами... у нас все Ольгино в результате в курсе нашей истории... Раньше Даня и Саша ходили в школу и никто ничего не знал, кроме учителей... А тут Даня рассказывает, что в школе ему все ученики показывали статью, все учителя ее прочитали, и я уже сижу и не знаю - надо ли было так делать???
В саду-то ладно, там все более-менее знали, и последствий не будет. А в школе - Даня и Саша особо не афишировали свое прошлое... А тут друзья-старшеклассники будут теперь в курсе...
Пока Даня мне просто сказал, что все в курсе и ему показывали газеты. В школе звездой называют... Но не сердится, не дуется... А я вот задумалась - а надо ли было? А стоило ли подвергать их риску??? Не будут ли дразнить и пальцем показывать???
Раньше у нас никогда не было таких проблем... не знаю что дальше будет.

БасенькА 16-10-2008 20:47

Сашенька, во превых уже поздно))) а во вторых мне кажется что стоило-передача на очень важную тему....
а ребята твои сильные, в обиду друг друга не дадут если что)))

leokondrat 16-10-2008 20:52

Мне кажется, что в общем усредненном случае плюсов у такой публичности больше чем минусов, хотя первое время ребенку может быть тяжелее. Зато потом тема напрочь перестанет вызывать интерес, мало ли кто как родился. Вовремя ли это именно сейчас, именно для Ваших - тут уж кроме Вас никто не оценит. Общего рецепта быть не может, кто-то прячет свое личное пространство, кто-то нет. Главное чтобы Вы чувствовали себя в своей тарелке, тогда и детям будет комфортно.

Аника 16-10-2008 21:17

Саш, все зависит от того, как ты будешь к этому относиться, как объяснишь детям и как ответишь на возможные вопросы.Какими бы сильными, взрослыми и самостоятельными не казались дети, они все равно ориентируются на маму. Ты спокойна - и они спокойны

Алексис 16-10-2008 21:25

Ну я пока спокойна :)

Темке на танцах бальных нужны брюки - рост 110-115. Черные...
У него куча всяких брюк, джинс, шортов... но вот черных брюк (а желательно еще и со стрелочками отутюженными) - нет вообще...
Если у кого завалялись какие ненужные брюки - вы нас спасете :)

И еще если у кого валяются ненужные пластмассовые игрушки-животные - тоже заберем... для поделок :) (такие, самые простые... помните раньше были собачки какие-то, слоники, мишки... я все в сад снесла, а тут думаю, что из них можно делать эксклюзив...)

:008:

шистик 17-10-2008 00:45

Здравствуйте Саша! С самого начала прочитала вашу историю , как кино посмотрела , нахожусь в большом шоке. Я всегда знала что в России самые сильные женщины на земле, а сегодня убедилась в этом окончательно. Мы в Питер приехали из Белорусии и все четыре года живем в очень сложном положении, тут родился мой второй сын, все эти годы нас преследуют неудачи. НО! Прочитав вашу страничку, стала ненавидеть себя за слабость духа. Хочу сказать вам СПАСИБО, за то, что за одну ночь пробудили во мне настоящую сильную , русскую женщину-маму. Мне очень хочется чтобы вы были счастливы не только как мать, но и как женщина, ведь только рядом с любимым мужчиной мы расцветаем. Здоровья вам и вашим деткам!

irkincom 17-10-2008 01:10

К сожалению передачу пропустила.:( А так хотела посмотреть!
А стоило или нет - кажется тут профессиональный совет психолога прозвучал - как мама, так и дети. И мне тоже так кажется, если вы будете спокойны, то дети никак не отреагируют на эту шумиху.

irkincom 17-10-2008 02:18

Посмотрела ВКонтакте. Супер! Саша, выглядишь на 100!:flower:

созерцатель 17-10-2008 02:36

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 16878578)
Саша, а тут сообщение с намеком имеется :))
Белоснежка и СЕМЬ гномиков... даешь седьмого гномика! :)) :)) :))

Дамы, вы все, видимо, болельщицы. Что за крики давай-давай, (добей-добей). Это же не спорт.
Если говорим о том, что воспитатель в ДД на ДЕСЯТЬ - пятнадцать детей не успевает уделить необходимое внимание, то что приемную семью превратим в подобие ДД?
А ведь Александра еще и одна это делает и ВСЕ заботы на ней. Побойтесь Бога!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.