РОКСОЛАНА |
30-03-2009 18:39 |
Цитата:
Сообщение от panni
(Сообщение 23936150)
Катюш, даже не знаю, где это в организЬме:001: Но к врачу пойду, обязательно. А по поводу поджелудочной - это к эндокринологу?
|
Значит не оно:))Неля!!!ТЫ-МАмызогероиня всё-равно!:))Это у тебя произв. ЛВтравма!:ded::))Во время чтения же форума прихватило*!;) Ладно! Шучу!!! Если я не ошибаюсь, то точно такое же было и у меня!:)):))Просто не помню когда...Да! Еще и со вздохом было связано ...(вроде)поэтому я диагноз себе (как всегда сам:004:) прАльно поставила и расслабилась....:))Чем кончилось- не помню. Видимо заснула.От чего случилось- до сих пор не понимаю, но и повторов не было... ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Riмма
(Сообщение 23933667)
а начальник, видимо от отсутствия детей, ,а теперь на законном больничном за 15 тыщ :004: - ни денег ему, ни человека
а, сказали если с работы не отпустят, то они присмотрят за ней
а для больничного ничего у нас не надо подписывать - для этого есть секретарь.... да и мне самой нравится хоть ненадолго вернуться в прошлую жизнь :008:
|
Ладно!!! Отмазала и садик и начальника!!!:)):)):))Хороший начальник и работа за 15 тыс. ну и садик ессно!:))
Цитата:
Сообщение от Miriam777
(Сообщение 23933306)
Лана, да у нас в любом кашле есть аллергический компонент, ИМХО, хотя аллергия у Володи проявляется наружно, да ... Но мы все ж попьем сиропчик, полечим носик и помажемся доктором МОМом. Ну и по умолчанию - Зиртек даю. А у тебя на что аллергия? Вот у меня все очень странно - обострения связаны с похолоданием (!!!) и у ребенка ... ну и на бытовые аллергены тоже.
???
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
(Сообщение 23937028)
Нет, не астма, нейродермит:( в ремиссии, это получше, но тоже ничего хорошего. Эта бяка тоже может переходить во всякие асматические штуки. Но на холод реагирует исключительно кожа. Чихи, задыхания и сопли - это пыль и шерст, перхоть и слюна домашних животных
|
Тэкс.... ну это лучше в личку переходить, а то тут места не хватит описывать НА ЧТО у меня лично аллергия и сколько лет я борюсь с астмой:001::)
Но вот с чем не оч. согласна.:008: что в любом кашле есть аллергич. компонент.ИМХО:! Я разделяю строго ПРОСТУДУ и последующий бронхит и (_н.д.б!.)пневмонию и аллерго кашель!(точнее последствия после астмоприступа.
Да! Одно дело капгда ты откашливаешь слизь, которая натекла сверху(из носа, например), и совсем др. дело -это после бронхоспазма кашель.Вот тогда и включаются все бронхорасширяющие, а затем отхаркивающие препараты. (Катя! прости. если что-то прозвучало неправильно для твоих научных ушек!:091:;))
Маша! Как швейцарец то???!:008::))А французский перевод ему не нужен?!А он симпатичный?:)):));)
|