Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Танцуют ВСЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1105611)

*El viento* 14-03-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Крокозяблик (Сообщение 23086839)
А чего вчера так мало говорили? Я ладно, уехал по работе в город. А остальные?

У меня была преза длиннющая (с 2 до 8 :010:) а потом мы с подругой пили-гуляли-веселились...
Какие в Кончите бармены!!! Ах! :010::love:

Крокозяблик 14-03-2009 11:18

Ладно, ладно. Открыл бутылку Эталона (Славянскую еще позавчера допил). Дык надо было с барменом и танцевать ;) А вчера после сервиса пешочком от Литейного до Лиговки прошелся, погулял... Девы, смотрю, меняют зимнее одеяние на весеннее ;) Юбочки и все такое :)) Потом надоело, решил на автобусе до дому доехать, счастливый билетик купить. Не поверишь, опять не попал с билетом. Или недолет на билет, или перелет :))

*El viento* 14-03-2009 11:21

А мне часто попадаются счастливые!!!
Бармены нас развлекали флиртом, а плясать им на работе низзя. Да и музыка в кончите подкачала, потому и ушли в мани-хани - столик в Кончите освободился, на жердочке у бара сидеть надоело, пересели за столик... и заскучали без барменов :)). Ну и пошли плясать!

veronka 14-03-2009 11:22

Ольчик,привет!И меня принимай к себе..Я спать легла около 9 утра....

*El viento* 14-03-2009 11:29

ну ты мать ващщеееее
Короче все - я больше в марте не гуляю. Вот. Надоело.

veronka 14-03-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 23087564)
ну ты мать ващщеееее
Короче все - я больше в марте не гуляю. Вот. Надоело.

Я вот сижу и думаю,где поспать......:065:

Крокозяблик 14-03-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от veronka (Сообщение 23087612)
Я вот сижу и думаю,где поспать......:065:

На диване уже никак? Ну, залезь в шкаф :))

*El viento* 14-03-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Крокозяблик (Сообщение 23087663)
По поводу родителей: не люблю когда предают. Когда лицемерят. Я за это наказываю.

Себя... ну да ладно... твоя жизнь.. мне б со своей разобраться

veronka 14-03-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Крокозяблик (Сообщение 23087663)
По поводу родителей: не люблю когда предают. Когда лицемерят. Я за это наказываю.

Женя,ты меня извини,но звучит как-то слишком пафосно.А еще все как-то слишком наигранно..... Человек,который понимает,что ему нужно,стремится к этому...А не сидит и плачется.....А ненавидеть родителей...ИМХО -это твоя слабость...Человек сильный- умеет прощать...Человек слабый- лелеет в себе чувство ненависти, зависти.....Упивается им...Жалеет сама себя...Собственно то,что я лично вижу в данном топике....Если уже совсем хреново,то ты столько уже раз начинал говорить,что договори до конца....Мы выслушаем,поддержим...Но в немного другом ключе...Может сможем как-то помочь...Да и отношение к твоим постом будет другое...(черт,разошлась).....
А родители?Тебе савмому станет легче жить,если простить всем....Жену не вернешь,тебе еще жить и жить...И родители,наверное,самые близкие,кто у тебя остался....Извини,если слишком резко.....Представь,что будет,если ихх завтра у тебя отберут..Навсегда....

veronka 14-03-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Крокозяблик (Сообщение 23087923)
Не себя, а тех кто малодушничает. Смалодушничали родители? Теперь получают по полной. А нефиХ было предавать людей (не только меня, но и мою память). Человек, который жалеет свою прожитую жизнь - он неудачник. Пусть родители жалеют себя, мне пофиХ, они не смогли научиться жить. Но при этом у них нет права меня учить и жалеть, они это право потеряли как только признались в том, что они жизнь прожили бездарно. Так что я пытаюсь оградить теперь свою жисТь от них, а они с упорством безумных - лезут в нее. Шепчутся с людьми, проливают слезки, курят и пьют... Да, никогда не подумал бы, что мать после 53 лет начнет курить... Тьфу! :001:

Жень,да ты сам виноват следуя твоим постам...Да засунь ты себе в одно место свои обиды...Это твои родители...Ты что,не можешь понять,что им может тоже плохо? И сам себе фантазируешь мнимые обиды....И жалеешь себя...Так ты действуй...Бросай пить.....
Ты говоришь,что ты живешь с ними....Ты либо нам врешь в этом,либо в качестве своих чувств к ним....Ты в себе разобраться не можешь....Жизнь продолжается....Ты хочешь не предать память жены и не бросить девочку в дд?так сделай что-либо для этого....Найди женщину,фиктивный брак и вуаля.....Если плацдарм для совершения следующих действий.....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.