![]() |
Цитата:
Ребенка к груди приложили не сразу, только когда перевели в палату. Т. е. Настю вначале обработали, она полежала под лампой и пр. |
Здравствуйте!:) Можно к вам? Весь топ осилить не могу, но очень хочется задать несколько вопросов по поводу 2ого рд!
Первую дочку я рожала в Радуге, сейчас туда не попадаю (из-за проветривания) да и муж хочет что-нибудь посерьёзнее:065:. Вот задумались насчёт 2ого рд, чем то он нам сипатичен, но на самом деле про него ничего не знаем. Изучаю их сайт пока только:040:. Возникли первые вопросы: 1. На каком сроке лучше к ним подойти? На каком сроке заключается договор? Наблюдаю я беременность в своей ЖК, сейчас 22 недельки. То есть от них хочу именно роды. 2. Заключается договор с врачом или сразу и с акушеркой и с врачом? На сайти из врачей мне приглянулись Легашова Юлия Александровна(о ней к сожалению очень мало отзывов) и Гневашева Татьяна Алексеевна(насколько я поняла этот врач на расхват?) Хотелось бы узнать о них поподробнее перед тем как выбрать и отправляться знакомиться:099:. И надо ли нам выбирать акушерку, или врач берёт какую то "свою"? 3. И совсем не понятно что входит в договор и сколько всё это стОит?:009: Обозначены только палаты, а помимо палат что ещё??? Будет ли врач наблюдать меня перед родами? С какого срока? Я так и не поняла на какую сумму расчитывать если хочу ДО родов познакомиться с врачом, чтоб она меня пару раз посмотрела, чтоб я могла ей звонить если будут возникать вопросы ну и конечно когда начну рожать + сами роды... И ещё один глупый вопрос: Кто то говорил что в этом роддоме есть возможность рожать не на кресле(Это действительно так?) Не смейтесь, есть у меня такой "клин":008:, стОит ли говорить об этом врачу при знакомстве или уже в родах сопротивляться?:073: Вот такие у меня путанные вопросы... Помогите, пожалуйста, новичку, направьте на путь истинный куда(адрес знаю), к кому и на каком сроке мне лучше обращаться? Буду очень багодарна!:flower: Спасибо! |
Цитата:
2. Договор заключается с определенным врачом. Насчет акушерки я как-то не очень поняла - либо врач работает с кем-то "в паре", либо дежурная акушерка. Но в этом роддоме ведущую роль играет врач, насколько я поняла. Я рожала у Гневашевой Т.А. - очень довольна и ее профессионализмом и компетентностью, и просто чисто по-человечески. Замечательный доктор! Легашева принимала роды у пары моих знакомых - обе остались довольны. Несмотря на молодость ее хвалят, она очень внимательный, "болеющий" за своих пациенток врач. И очень приятный человек. 3. По ценам не могу подсказать - многое изменилось. В договор входят: индивидуальный родзал и бригада врачей, сами роды, пребывание в палате с малышом столько, сколько необходимо по врачебным показаниям, питание для мамы, ежедневные осмотры мамы и малыша, осмотр малыша невропатологом и ортопедом, узи матки и почек мамы после родов, ЛФК. Вроде это все. Отдельно придется оплачивать (если понадобится): - эпидуральную анестезию - доплатить за одноместную палату при КС (если по договору 2-хместная была) - импортную вакцину гепатит В - узи мозга малыша - пост медсестры минимум на 1 сутки при КС 4. Рожают там все-таки на кресле, просто кровать в него трансфоормируется и не надо никуда забираться. |
Цитата:
|
Привет всем!
А я вот собираюсь в роддом и думаю, как сейчас там? прохладно или нет, поделитесь размышлениями, какую одежду взять с собой? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. договор заключается после общения с врачом.. хотя.. у нас был договор с гневашевой, но роды начались быстро, поэтому она не приехала.. акушерку мы не выбирали.. в итоге рожали с врачом серовой и акушеркой ладой.. всё супер! но обидно было..) 3. мы пришли на приём, она осмотрела, послушала, заключили договор.. следуюший приём нам назначили на 38 неделе, но мы накануне родили.. звонили в любое время.. сейчас, конечно, цены изменились.. дополнительно мы платили за эпидуральную анестезию, пребывание папы в одноместной палате, импортные вакцины.. 4. кресло там прикольное))) мягкое..) вообще, я лично очень довольна родами в 2-ке!!! больно не было, страшно не было, очень быстро.. т.к. рожать я в тот день не собирвлась, была голодная.. мне принесли в родилку еду, после родов красное вино и опть еду) послеродовое отделение вообще супер! акушерки и до и после очень внимательные и милые) нас на 3-ий день выписали, мне очень уезжать не хотелось) |
Цитата:
А нам кто на подходе желаю таких же хороших родов.:008: |
неподскажите, а к терапевту можно не беременным на прием? и в какой день принимает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |