Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 30-12-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 19858654)
5 и 8 месяцев, можно подарить грызунок, погшремушку, игрушки для ванны. На 2 годика можно книжку.

Ага, я примерно такой наборчик и прикупила :flower:

Цитата:

Сообщение от Bavaria (Сообщение 19858763)
Девочки, завтра меня тут не будет

Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем беременюшкам легкой беременности!
Всем планирушкам-забеременеть!
Ивсем нам вместе огромного счастья!!!

Все, побежала...... а то ничего не успеваю :065: Целую всех!!! Пока!!! :love:

Madam 30-12-2008 22:25

Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность!:010: И наткнуласьна темку "Планерка-2009...".;) Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!:017:
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! :091::091:С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!:010::010:
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!

И свою речь хочу закончить вот чем:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!

:080::080::080::080::080:

brunetka 30-12-2008 22:33

Девочки уж не знаю получится ли у меня попасть на Лв, поэтому хочу поздравить вас всех с Наступающим 2009 годом и желаю всем исполнения всех желаний, а особенно одного самого заветного, у кого оно еще не исполнилось:073:. Пусть мы все будем счастливы и все со своими малышами , несмотрю ни начто и ни никакие трудности и кризисы

brunetka 30-12-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19858857)

Все, побежала...... а то ничего не успеваю :065: Целую всех!!! Пока!!! :love:

Пока-пока

Mitifa 30-12-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19858416)

Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19858884)
Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность!:010: И наткнуласьна темку "Планерка-2009...".;) Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!:017:
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! :091::091:С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!:010::010:
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!

И свою речь хочу закончить вот чем:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!

:080::080::080::080::080:

Девченки как вы пишите проникновенно. Со всеми полностью согласна. Вы стали такими родными за это время:099:Хотелось бы и дальше со всеми вами общаться, уже не только с пузиками, но и смалышами!
Всех с наступающим!!!
И все у нас получится и будут сбываться наши сокровенные мечты!
Главное мечтать побольше!!!

:0017: :0015: :flower::0017:

brunetka 30-12-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 19859362)
:Хотелось бы и дальше со всеми вами общаться, уже не только с пузиками, но и смалышами!

Точно :080:

петруша 30-12-2008 22:42

Девчоночки, ну что еще можно сказать к тому что вы сказали, да ничего вроде. Но хочется добавить ко всему этому чтобы в нас жила ВЕРАиумножалась и никогда не подкашивалась!!! Чтобы она вселяла в на надежду на будущее!!!! Всех Лю!! С наступающим, по стопам впереди бегущих ухожу готовитсья к встрече Чудо Года!!!!

brunetka 30-12-2008 22:43

Ну вот все и разбежались, а мне не спиться, но и делать ничего низя. муж спать пошел,завтра ему еще на работу идти..

Mitifa 30-12-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 19859521)
Ну вот все и разбежались, а мне не спиться, но и делать ничего низя. муж спать пошел,завтра ему еще на работу идти..

я тут все читаю проникновенные слова :love:

Mitifa 30-12-2008 22:46

Наелась оливок, сижу довольная:028:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.