![]() |
|
Цитата:
|
ну очень много книг по вышивке!
|
Оля-Олененка, я же тут вторые сутки под впечатлением увиденной неземной красоты. Доченька у тебя - модель. И глазки, и волосы, и фигурка..:flower: Рубашку с трудом рассмотрела - слишком много других отвлекающих факторов.:010:
Рубашка замечательная - очень уютная, мягкая и теплая. Очень идет доченьке твоей. :flower: PS: Скажи честно, женихи небось телефоны обрывают? ;) Школьную сумку нести, небось, очередь выстраивается? ;) |
Девочки, сегодня отправлю заказ в Лабиринт. Кто еще не присоединился - есть еще некоторое время. Решайтесь. :support:
|
Ой, Лен, красотища какая получилась!!! :love: ПОдарила портрет то? :fifa: Как прошло, расскажи!! :support:
На виртуальную ёлку у меня есть уже игрушечка, :017: а с подарками, прям боюсь не успеть. :008: Мне муж вчера привез подарок на ДР, сказал 1 часть подарка. :fifa: :)) ![]() Самое приятное, что неожиданно, я еще вчера думала, что вот забыла ему напомнить, :009: чтобы приглядем мне именно такой наборчик, ну думаю в след раз, а он и приевез сам!! :080: |
Анечка, какой хороший подарок, настоящая женская радость. Какой Миша молодец. Шикарный набор :010: И главное, что еще не весь подарок, еще будет продолжение. :073: Второй частью не забудь похвастаться, а то заинтриговала. :073:
|
Леночка,портрет какой красивый!Могу сегодня дойти до тебя,деньги то лежат:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а когда час-пик будет, к которому надо будет новогоднюю игрушку на виртуальную елку сделать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
|