Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

brunetka 30-12-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19858416)

Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Такие слова написала:008:, спасибо тебе :flower: Мы тебя тоже поздравляем с праздником, пусть у тебя в Новом году все получится и исполнится

MIDNIGHT 30-12-2008 22:16

Спокойной ночи всем.

петруша 30-12-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 19858398)
Ладненько, девочки пошла я спать. Завтра в 6 утра вставать.

Всех кто дождался чуда поздравляю. Очень-очень за всех вас рада!!!!

Спокойной ночи (предновогодней)!

Madam 30-12-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 19858350)
Ирочка, Мадам поздравляю с узи рада что все хорошо растите зоровенкими!!!!!!!!!!!!!

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 19858386)
Иришка,спасибки! Хорошо вам отметить НГ и отгулять праздники!!! :support::080: Пусть крошечка растет и радует вас :love:
мы будем скучать!!!!! :flower::flower::flower:

И твоя бусинка, которая уже превращается с бабочку!!!! ТАкой маленький и смешной человечек!!!:020::020::020:
Цитата:

Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.

Я прям так растрогалась!!! Ты так легко и просто выразила то, что хотелось сказать...да вот не сумела сама!
И тебе дорогая наша всего самого распрекрасного!:080::080::080:

brunetka 30-12-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 19858463)
Нет пока не скрываю, но я уже знаю какой он должен быть! Значит он скоро появитсья:)

:):091:

Орхидейка 30-12-2008 22:17

Цитата:

Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!

Настён я плакаю :0009::0070::0070::0070:

brunetka 30-12-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 19858522)

Вот.А как же без него?

нинаю:009:

KoFFee 30-12-2008 22:17

Цитата:

Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!

Настюшик,так мило... до слез :0009: спасибки мы же тебя тоже очень очень лю!!!! :love:
и следущий год обязательно подарит тебе чудо! такое желанное и прелестное!!!! :love: и это будет совсем скоро ;)
:flower::flower::flower:

brunetka 30-12-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 19858551)
Спокойной ночи всем.

Спокойной ночи :support:

петруша 30-12-2008 22:18

Цитата:

Наташенька, спасибо :flower::flower: ... можно я пока не буду говорить...:008: :008:

Клевый :support:

Иришка, спасибо большое!!!! Уверенна, что твои пожелания обязательно сбудутся :flower::flower::flower:

Настенька, спасибо тебе огромное!!!!! Счастья тебе в Новом году!!!!!! Чтобы твоя мечта сбылась!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.