Наташенька, спасибо :flower::flower: ... можно я пока не буду говорить...:008: :008:
Клевый :support:
Иришка, спасибо большое!!!! Уверенна, что твои пожелания обязательно сбудутся :flower::flower::flower:
Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!