![]() |
|
всем добрый вечер :support:
Аркаша сейчас добрался до моей рукодельной корзинки. Сидит нитки раскладывает, перебирает, слышу "таааак, это в мусор" :001: Ленту-паутинку посчитал ненужной, я говорю "не надо её выкидывать", а он "хорошо, а порвать можно ?" |
Цитата:
|
Цитата:
Таше [IMG]http://content.foto.********/mail/dnepr1969/98/i-113.jpg[/IMG] Лене [IMG]http://content.foto.********/mail/dnepr1969/98/i-111.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
СА просила ей заказать наборчик Фуджико. Его очень редко заказывает кто-нибудь, вот мы его ждали аж полгода... Наконец-то он пришёл. На днях сообщили. Я еще СА не говорила про эту радостную новость, не успела... Может, его и подарим? Там только нитки, надо еще будет схему распечатать и красиво оформить. Пока два вопроса открыты - сколько точно он стоит :)) (ибо йена подорожала) и когда приедет в Питер (еще не отправляла закупщица, а она не в Питере). Поскольку заказ нитками, то раза в два дешевле набора точно, а то и еще меньше, он не из больших. Последний дошедший набор стоил 1450 (конечная цена за всё). Если мы "поздравляемся" подарками после официального НГ, то все уже точно получим. |
а я салат сделала Светин. Это ТАКАЯ вкуснотень! мням!
СПАСИБО! |
Скажите честно, у нас половина игрушек будут обвязанные шары?????!!!!!:):):)
Ничего не имею против красивых шариков, просто столько девочек уже собрались покупать заготовки для них, вот и интересуюсь!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!:love::love::love::love::love:Так приятно :love::love::love: Пришла домой,прочитала.И прям...в самом деле,как дома.:love:( А то на работе совсем продинамили нас :() А я портрет забрала из багетки.:080: Фоткать буду завтра,при дневном свете :) А шарики я забыла на работе,:009:потому что мне позвонила Вероника и начала про новую сногсшибательную пряжу рассказывать,которую она в магазине видела:010: :wife: вот я про шарики то и забыла,на столе лежать остались. |
Света, ты просто умничка. Идея с падарком для СА отличная!!!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|