![]() |
|
Цитата:
Цитата:
На это я согласнаЯ! :)) Ну что ж, буду игрушку еще готовить. :017: Считайте меня в оба проекта. PS: С елочными игрушками все понятно - надо до НГ успеть, а обмен подарками на занятии когда будет - так же как думали после НГ или до НГ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, Таша, поздравляю вас с профессиональным праздником!!!
|
Девочки-бухгалтера! И мои поздравления вам. Успехов вам в вашем нелегком труде, и зарплату большую-пребольшую. :flower::flower::flower:
А в ноябре в календаре Не только залп "Авроры" И политических иуд Словесная мура: По зябкой нынешней поре отметим теплым словом Бухгалтера нелегкий труд. Бухгалтеру - УРА! Усердно пашет милый Бух, Сводя цифирки ловко, Учета спец, расчетов ас, Отчетности мастак. Коль заштормит на рынке вдруг, Твой опыт и сноровка - Одно спасение для нас. Как без тебя? - Никак! Пусть не противится тебе Крученая проводка, Пусть будет ясным сумм расклад, Нулем - ошибки шанс. В твоей бухгалтерской судьбе Пусть все сойдется четко: И дебет/кредит в аккурат, И в тютельку баланс! |
Я тоже за два подарка:008: и еще за третий ;):))
только давайте действительно один виртуальный, а второй для тех, кто ходит на занятия, как девочки и предложили. |
Цитата:
:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот как это узнать поточнее :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|