![]() |
Анютка в белом такая красотулька :love: :love: :love:
Маша, чудесные фотографии Тёмика :love: :love: :love: :support: :support: Такие разные и просто замечательные :flower: :support: |
Цитата:
Катюха - смешнюшка :support: и молодец - не хочет по грязи ползать :)) ;) , а Аньку не оттащить от принтера под столом :)) :)) :)) |
Лена, Грушица уже стоит!!! :love: :love: :love: Она же самая маленькая у нас!! Как время летит :)
Такая смешнюха в шлеме :love: И вообще очень жизнерадостная! :love: :love: :love: |
Цитата:
|
Тему с крещением!
Анютка в шлеме такая деловая лапочка :) А Анютка в платьице -- просто ах! А Гоша сегодня снова ходил в поликлинику с папой, в 9,5 мес он весит 8700 и росту в нас 71 см намерили. А еще у нас четвертый зуб появился -- вторая верхняя единичка!!! |
Блин! Меня до сих пор от ярости трясет после посещения ЗМ. :015: :wife: :015: :wife:
Приехала забирать коляску. Переписала заявление, забрала свой экземпляр, забрала коляску, выхожу и вижу, что чехла на ножки нет. Возвращаюсь. Мне старший продавец говорит, что до понедельника она ничего решить не может. И, вообще не решает. Что все вопросы к ремонтной мастерской и зачем я, дура (это подразумевалось) притащила чехол с дождевиком. И апофигеем было заявление, что я "всех достала со своей коляской". Я сказала, что раз она ничего не решает, пусть звонит администратору. Администратор мне заявила что вообще не помнит был ли в моей коляске чехол. Хорошо что консультант по коляскам, мол.чел., честным оказался. Он сказал, что чехол был. Я попросила расписку что коляску мне вернули без чехла. А он написал, что вернули без "чехла и дождевика". Вот я и думаю, нагадить им и стребовать дождевик или не уподабляться. В общем, если с моей колясой что-то окажется не в порядке... :wife: |
Ну я жалобу на старшего продавца за хамство накатала.
Самой от себя противно. А что делать? Была бы "белая и пушистая" сидела бы со сломанной коляской. |
Света, будем надеяться, что с коляской теперь будет все хорошо!
Продавцу -- поделом ;) |
[quote=Пончик]Анечка в шлеме - смешная лапочка.
QUOTE]ДА, смешная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб всем за поздравления со сдачей ГОСа :)
Детки все просто супер!!! Нютик-Грушка в шлеме - смешная такая! Лапочка:love: ! Алена, я по вам тоже скучаю :flower: Анютка в платье - просто такое нежное и романтичное создание :017: ! А Темка - настоящий красавец-богатырь:support: ! Фотки - супер !!! |
Цитата:
Надеюсь все будет хорошо с колясочкой. А мы опять уезжаем - сейчас в ДивоОстров, а потом на дачу. Пусть бы с погодой повезло! |
это Катёна 19.04
|
а это мы сегодня ))
улыбашки мы .. но губки пождимаем постоянно когда улыбаемся ) зубкафф прячем )) |
С аватарочкой-классная!!!!!!!!!!
|
[quote=Taffy]Девочки, а я, а я вчера сдала на 5 ГОС! Ура, остался тока диплом, теперь точно финишная прямая!
QUOTE] Поздравляю:flower: ,я вчера тоже сдала на 4,остался ещё один ГОС и диплом!!! |
Спасибо за комплименты аватарке:008: ,тоесть мне на аватарке:046:
|
Тёмик настоящий жених-мы первые в очередь,а Анюта -солнышко очень хороша
|
Симпопулька:love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |