Цитата:
Сообщение от lapusha
(Сообщение 20887116)
:017:Успела-таки в цитату утащить! А я прочитала, показалось слишком эмоциональным и не слишком правильным моё выражение.Пока переделывала , ты тут как тут!:008:
|
Ой, ну Леночка, ну ты так пишешь, как будто я в засаде на твою цитату сидела!:)) Ну хочешь, я старую потру, а новую вставлю? Хочешь, ваще свой пост потру?;):))
Я, разумеется, не считаю, что все должны любить признанное кем-то. Я вообще совсем о другом: в идеале (в идеале!:ded: который, как известно, по определению недостижим:065:) нелюбовь должна иметь какое-то обоснование, скажем так, платформу, а для ее наличия необходимо ну какое-то минимальное знание. И вот, узнав (познав:))), не любить - это абсолютно - ну не знаю, какой эпитет лучше подобрать... нормально, естественно... А не узнав - ну это как-то немножко неправильно, что ли...
Ну что-то из серии - мне этот язык китайский не нравится, ну не понимаю я его!:)) Утрирую, конечно, но где-то как-то так...
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
(Сообщение 20887995)
А я любила и Верна, и Дюма, а вот Джека ЛОндона и Фенимора Купера терепеть не могла, еще примерно на год позже, лет в 11-12 подсела на Ремарка ..
|
Во, точно, Купера я еще не любила, мне как раз лет на 10 подарили шикарное такое издание "Зверобоя" - и я даже, помню, расплакалась, что такая неинтересная книга - а такая красивущая:005::009: В общем, жалко красоты для Купера стало:)):))
А вот в первом и втором классах я любила такие книги - цитирую то, что я сообщала в запросе в децкой библиотеке: "Про двоечников, которые потом исправились":fifa::046:
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
(Сообщение 20887995)
У меня других интересов, кроме чтения, мало было, музыкалка не в счет:))
|
Вспомнила еще, как я ставила на пюпитр все того же Дюма и фигачила какие-нибудь гаммы, а сама читала в это время:)) За закрытыми дверями, разумеется, чтобы не мешали!:073: А дедушке в общем-то главное было - чтобы положенные часы за пианино отсидела, а то, что я там что-то не то могу делать - ему в голову не приходило.;) А мне главное было - до прихода мамы "позаниматься":065::))